Франциско Гомес хочет замуж

Знаменитый хореограф открыл новые тайны своей личной жизни. Оказывается, он очень хочет большую и счастливую семью. Если раньше его мечта была несбыточной, то сейчас в его жизни появился человек, с которым Франциско может воплотить свои грезы. Недавно танцор признался, что его любимый человек родом из Ирландии.

Новые отношения Франциско дали ему тот необходимый заряд жизненных сил, которого всегда не хватало. И сам Франциско признается, что его отношения сейчас практически идеальны, он уже неоднократно задумывался о создании семьи и детях, но, сейчас, решил, что это слишком серьезное решение, с которым лучше не спешить. Катя Осадчая не упустила момента, чтобы задать знаменитости сакраментальные вопросы о его будущем. Вот, что Франциско ответил: « Однажды я выйду замуж, и у меня будет большая и счастливая семья. Но сейчас с этим лучше не спешить, отношения должны пройти проверку временем, бытом и расстоянием. Все должно органично развиваться, а дальше будет видно. Ведь браки формируются на небесах, нужно не ошибиться с партнером».

После такого признания Франциско стал открытой мишенью для журналистов, которые бросили всю тяжелую артиллерию, чтобы выпытать еще больше интимных тайн у шоумена. Но дальнейшие вопросы журналистов он оставил без должного внимания. Известно только то, что его любимый мужчина не танцор и точно не режиссер.