Филипп Киркоров сбегает с детьми на частном самолете в Европу

Филипп Киркоров признался, что иногда сбегает с детьми в Европу, но что примечательно, он не боится летать со своими малышами на самолете. По словам звезды, дети абсолютно спокойно переносят перелет, поэтому он не видит проблем в дальних поездках. «Малыши с удовольствием играют в самолете и мы практически не замечаем длительного перелета»

Многие звезды российского шоу-бизнеса устают от внимания прессы и вездесущих папарацци. Филипп не исключение и иногда в жизни поп-короля бываю такие моменты, когда хочется спрятаться от всего мира. Тогда он нанимает частный самолет и уезжает с детьми в Европу на отдых.

«Выезжаю инкогнито на приватном частном самолетике. В Европу. У меня есть очень хороший дом, недавно я заказал новый дизайн интерьера загородного дома и теперь он полностью соответствует моим предпочтениям», — признался певец. Возможности знаменитостей кардинально отличаются от обычных людей, ведь далеко не каждый может себе позволить такую роскошь: подняться над этим жестоким миром и скрыться в облаках. Однако певец признался, что долгое расставание с Россией ему дается нелегко и он очень быстро начинает скучать по родине.

\