Марина Александрова в романтической фотосессии (ФОТО)

 

Два года назад известная актриса Марина Александрова решила полностью изменить свою жизнь. Она ушла из родного театра Современник, вышла замуж за Андрея Болтенко (режиссера Первого канала) и выехала в США на постонное место жительства. Однако несмотря на столько кардинальную смену обстановки она все равно продолжает интересоваться жизнью своих бывших коллег и радовать своих фанатов новыми съемками.

Недавно Марина выставила на суд публики свою новую романтическую фотосессию со своим мужем. По словам актрисы, она не жалеет о том, что бросила карьеру ради любимого человека. «Как только я попала в Нью-Йорк, я сразу поняла, что это мой город. Здесь я себя чувствую очень комфортно, мне все нравится. Даже если Андрея нет рядом, я всегда могу с ним пообщаться по телефону или интернету. Сейчас все просто, достаточно скачать skype и через пару минут ты можешь увидеть любимого человека. После рождения ребенка у меня появилась возможность ни о чем не думать, кроме него. Я прожила 4 волшебных месяца, когда не надо рано вставать, чтобы бежать на репетицию»

Актриса призналась, что она наконец-то нашла своего любимого и единственного мужчину. «Все, что было до него, кажется сном. Я ни с кем не получала столько любви и заботы, не чувствовала себя настолько нужной. Он мне дарит ощущение такого безграничного счастья, которого у меня не было ни с одним партнером».

Напомним, что Марина Александрова долго время жила в гражданском браке с известным актером Александром Домогаровым. После расставания она вышла замуж за Ивана Стебунова, с которым она прожила всего два года.

 

\