Виктория Боня запрещает своей младшей сестре смотреть Дом-2

Сегодня в 10.00 по Москве знаменитая тусовщица Виктория Боня посетила развлекательную программу Русские Перцы на Русском радио. Как и ожидали поклонники, эфир был наполнен искрометным юмором и неожиданными признаниями. В твиттере девушки уже идет живое обсуждение выступления, многие обещают провести все устро, слушая звезду.

В прямом эфире Боня уже честно призналась — Дом-2 вреден для детей. «Ничего полезного в этой передачи нет. Лучше бы вместо Дом-2 они смотрели Discovery Channel. Я даже своей младшей сестре запрещаю смотреть Дом-2, но она меня не слушается, наверно здесь уже ничего не сделаешь, новое поколение требует других развлечений, более простых».

Напомним, что Виктория Боня привлекла своей красотой очень много новых поклонников в Дом-2. Правда в настоящий момент сама девушка уже давно не снимается в этой передачи, сейчас она все силы тратит на новый проект «Каникулы в Мексике». Как она призналась — новый проект отнимает все время, и она практически не видится со своим мужем и дочкой. Ее муж очень недоволен таким положеним дел, однако свекор, который сам трудоголик до мозга костей, полностью поддерживают свою будущую невестку.

Виктория Боня запрещает своей младшей сестре смотреть Дом-2

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?