Откровенные наряды звезд российского шоу-бизнеса

Многие звезды российского шоу-бизнеса тратят огромное количество денег на покупку модной одежды. К сожалению, модная далеко не всегда означает удобная. И все больше известных актрис и певиц начинают присматриваться к обычной одежде, которая создана для массового потребления российскими или зарубежными дизайнерами. В этом есть два несомненных плюса – во-1, покупая российскую одежду, звезды помогают отечественным дизайнерам развиваться и воплощать свои идеи в жизнь, а во-2, они позволяют своим фанатам и настоящим модницам быть в тренде и носить такие же вещи как их кумиры.

В последнее время женщины, которые следят за своим внешним видом и стараются покупать только хорошие вещи все чаще посещают сайт naal.ru, где можно оптом купить качественную женскую одежду и белье. Причем на сайте всегда есть выбор на любой вкус и кошелек – от самых простых моделей до моделей, изготовленных модными российскими дизайнерами. Удобная навигация и простая система оплаты и доставки привлекают большое количество покупателей.
Однако стоит помнить, что любую, даже самую качественную вещь необходимо уметь носить. История знает немало примеров, когда, казалось безупречное платье, выглядит на звезде нелепо. Чтобы этого избежать мы предлагаем небольшую подборку фотографий российских звезд, которые неправильно расставили приоритеты и акценты в одежде. Все-таки в женщине должна быть загадка, и лучше самые интимные места прикрывать, а не открывать, тогда они выглядят еще более привлекательно.

На первом месте нашего сомнительного хит-парада обосновалась обаятельная Анна Семенович, которая пришла на премию МУЗ-ТВ в слишком откровенном платье. И хотя истинные поклонники талантов Анны были только рады подобной открытости, для остальных же зрителей это был несколько шокирующий вид.

Второе место можно смело отдать Ларисе Долиной, которой это платье могло пойти лет 20 назад, но никак не сейчас. Этот наряд просто вульгарный и никак не сексуальный.

Третье место можно отдать известной светской львице Ксении Собчак. Если бы она не стала так сильно оголять верх, то платье смогло подчеркнуть ее красоту, однако дизайнеры видимо решили, что открытые плечи будут выглядеть более сексуально. Что ж, они ошиблись.

\