Женские деловые костюмы. На пике моды — раскованная элегантность

Современная работающая женщина, прежде всего, желает комфортной одежды, из качественного материала, где отличный крой удачно сочетается со стильной фурнитурой. В этом сезоне именно такой «посыл» имеют новые коллекции деловой моды, характеризующиеся в основном облегающими линиями пиджаков и юбок «за колено» из классических тканей, а дополняющие их блузки выдерживаются всеми европейскими дизайнерами в размытых полупрозрачных оттенках, в стиле «неон 80–х».

В отличие от мужского делового костюма, для женского варианта лучше подходит полуприлегающий силуэт: таковы костюмы классического кроя от «Chanel», показателя хорошего вкуса, «продвинутого» от «Calvin Klein», раскованно–элегантного – от «Celine».

Дизайнеры женских костюмов придали новый статус нестареющей «дюймовой» полоске по вертикали, выполненной на ткани контрастным цветом: из атрибута консерватора она легко преобразилась в стильный компонент одежды бизнес-леди, в которой тенденции дресс-кода успешно сочетаются с оригинальным кроем в стиле винтаж. Подобная уникальная одежда торговой марки Calvin Klein неизменно пользуется спросом у истинных ценительниц удобного делового костюма. Продвинутые модельеры дополняют образ сдержанно–элегантной деловой леди таким нетривиальным аксессуаром, как галстук.

Многообразие джерсовых переплетений и шевиота модельеры воплотили в различных оттенках «женской гаммы», таких как кофейно-кремовый, бело-розовый, горчичный, дополнив их крупными черными пуговицами. В большинстве моделях деловых костюмов от «Calvin Klein» на первое место поставлен благородный велюр, который все больше упрочил свои позиции в дресс-коде.

Именно Calvin Klein принадлежит фасон костюма удлиненного силуэта, «стройнящего» фигуру – эксклюзивная по крою модель по мировым продажам занимает одно из первых мест, разделяя его с авангардом от «Гуччи». Обтянутые кожей пуговицы на костюме – еще одно новшество от «Calvin Klein», с успехом поддерживаемое другими итальянскими дизайнерами, которые включили в свои коллекции замшу и кожу в качестве канта по лацканам, ведь имидж утонченной бизнес-леди складывается, прежде всего, из деталей.

Не менее популярна деловая женская одежда из твида, по удобности не имеющая равных. Выдержанная в классической цветовой гамме серых, темных, бежевых тонов, она идеально воплощают тенденцию непринужденной элегантности.

Женские деловые костюмы. На пике моды — раскованная элегантность

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?