Естественные ресницы как у самых красивых звезд шоу-бизнеса

Современные девушки даже не представляют сколько сил тратили наши бабушки и мамы, чтобы выглядеть красиво и привлекательно. Сегодня на помощь в борьбе за красоту приходят сотни различных косметических средств, в то время как еще полсотни лет назад приходилось пользоваться только подручными средствами. Мало кто знает, что для укрепления и наращивания ресниц наши бабушки использовали касторовое или репейное масло, сок алоэ или мокрые компрессы из васильков. Приготовление волшебного состава занимало довольно много времени, а эффект гарантирован не был. Одно время было популярно красить ресницы углем, что придавало им объем, но при этом делало их неестественно черными.

Чуть позже, с развитием химической промышленности, в салонах красоты появилась услуга наращивания ресниц. С первых же дней она стала пользоваться бешенной популярностью — за несколько минут можно было получить длинные ресницы любого цвета. Однако скоро большинство модниц постигло жесткое разочарование — наращенные ресницы выглядели не натурально, придавая девушке кукольный вид. Тем более, что большинство мужчин крайне отрицательно относятся к искусственным ресницам. Девушки помоложе могут позволить себе просто наклеить ресницы, но этот способ совершенно не подходит для взрослых женщин, т.к. ненатуральность сразу же бросается в глаза.

Ученые в индустрии красоты не сидели сложа руки и открыли простогландин — гормон роста ресниц, который стимулирует ускоренный рост ресниц. Но и здесь имеется существенные недостатки: во-1, лекарства, созданные на основе простогландина являются гормональными, а во-2, после прекращение приема таблеток ресницы просто выпадают, что портит не только внешний вид девушки, но и ее настроение.

Читательницы нашего портала наверняка уже приуныли и задаются вопросом — неужели нельзя быстро и качественно нарастить ресницы? Оказывается можно! На украинском рынке появилась удивительная новинка — Magic Glance. Это волшебный гель для ресниц, который позволяет всего за две-три недели вырастить красивые и естественные ресницы. Главное, что этот гель создан на основе растительного состава и не содержит гормонов, он гипоалергенен и его могут применять даже беременные и кормящие женщины. В состав геля входит удобная щеточка для ресниц, которая поможет любой женщине стать более яркой и привлекательной.

\