Вся правда о Костромичёвой

Вечером 22 сентября была избита при попытке изнасилования, якобы одним из спонсоров одна из моделей нового киевского агентства K-models. И все бы ничего, банальное приставание к красивой девочке, одного из спонсоров агентства, что, к сожалению, не является редкостью на просторах пространства СНГ. Но когда наш журналист копнул чуть дальше, выплыли довольно интересные подробности.

Владелица агентства K-models — известная украинская модель, Алла Костромичёва, пыталась пробиться на модельном рынке с 14 лет, но безуспешно. Начинала в Севастополе, нам удалось разыскать фотографии модели, когда ей было 17лет, эти фото могут хорошо объяснить, почему же ее не хотели, приглашали известные мировые агентства, которым ее показывали.          Причем представитель известного мирового агентства elite как-то оговорился, что у этой девочки была слишком массивная нижняя челюсть и слишком мужеподобное для них  лицо, а скаут одного из крупнейших агентств Европы, сказал, что уже слишком старая, чтобы начинать работать с ними. В тот момент ей было 19… Такая неутешительная ситуация продолжалась вплоть до 23 лет, пока волей случая не оказалась в Париже на фитинге для шан. Именно здесь наша героиня поняла, что так дальше продолжаться не должно и нужно использовать шанс, чтобы изменить свою жизнь. Найти влиятельного спонсора в Париже-городе любви, особого труда не составило… и после этого начался настоящий взлет. С этого самого момента нашу героиню вдруг «захотели» все агентства, которые до этого ей отказывали. К сожалению, очень банально и искренне жаль развенчивать красивую несостоявшуюся историю о прекрасной бедной золушке… хотя не отрицаем и заслуг самой модели — ведь пробиться на такой уровень работы в любом случае нелегко и нужно обязательно обладать набором важных пробивных качеств. Что касается известных дизайнеров, то, как однажды сказала  Саша Пивоварова — дизайнер, как обезьяны, копируют друг друга. Если тебя взяла на показ, например Миуччиа или Прада, то и остальные сразу копируют это.

Нам Очень жаль, что наши соотечественницы изначально предпочитают самый проверенный женский  способ, чтобы добиться цели и при этом, не утруждая себя «излишними» моральными принципами.
Когда модельная карьера подошла к концу, а желание жить безбедно осталось, Алла решила открыть модельное агентство, совместно с известнейшей в Украине компанией, которой владеют лица «кавказской национальности», что уже само по себе несколько настораживает.. Агентство K-models, позиционируется как единственное Украине агентство топ моделей. Но теперь становиться совершенно ясно, что же на самом деле будет стоять за роскошным пиаром… Банально… К сожалению. Хотелось бы напоследок предупредить молоденьких девочек быть осторожнее и не верить всем сладким речам от таких профессионалах, т.к. любой опыт, даже самых известных показов ничего не стоит без совести и обыкновенной человеческой порядочности. Пожалуйста, отдавая дочерей в модельное агентство, не поленитесь проверить, какие же люди на самом деле стоят за красивой ширмой, ведь » не все золото, что блестит».

\