Ксения Собчак возомнила себя Богородицей

О знаменитой ведущей уже неоднократно говорили, что ею правят бесы. Некоторые люди уже начинают соглашаться с этим предположением, добавляя, что это еще и очень креативные бесы. Но разве может адекватный человек осмелиться на подобное: на это раз Ксения Собчак примерила на себя облик Богородицы, теперь каждый может приобрести дизайнерскую футболку с изображением Собчак, за умеренную плату. Анти-шедевр с псевдо-Богородицей создала подруга Собчак — Катя Добрякова. По всему видимому, что дизайнер взяла за основу своего «вытворения» образ Иверской иконы Божьей Матери. У Богородицы на руках дитя, а у теледивы глянцевый журнал SNC, главным редактором которого она является. Нельзя не заметить тот факт, что для пиара и продвижения издания с самого начала использовалась стратегия игры с религиозными темами. Сентябрьский номер обновленного журнала слишком много внимание посвятил скандальной теме Pussy Riot.

Гламурная Ксения Собчак уже не первый раз появляется в образе монашки. Промоакция SNC, где будут продаваться дизайнерские футболки, состоится 15 сентября в универмаге «Цветной». Главная звезда дизайнерской затеи открещивается от идеи создания футболок с Богородицей. Ксения Собчак заявляет, что не имеет власти на развитие фантазии дизайнера и своей подруги Кати Добряковой. Только почему-то российские блогеры совсем не верят в это. Многие жители Сети называют Ксению откровенной «дурой», и нужно заметить, что это одна из самых безобидных характеристик данных Ксении Собчак.

— Реально дура! Вот это уже кощунство! – пишет блогер ЖЖ jogikbumi.
— Пятнадцатого пойду на митинг с мёртвым собчаком на майке. Мы тоже не лыком шиты! – «креативит» barmaleykinass.
— Так под суд ее, богохульницу! Одни пляшут в Храме, другие извращаются над святыми картинками! Почему церковь молчит и не реагирует?! Ишь, замахнулась куда… Чувства верующих, проснитесь! – возмущается irinaz2011.

Во всей этой истории удивляет лишь одно – отсутствие реакции от церкви. Люди возмущаются: снимите занавески с глаз, как можно не реагировать на подобное богохульство. Глава Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Всеволод Чаплин, заявил, что нужно сначала изучить изображение на футболке, а потом уже только делать выводы.

— Ну, разумеется. Это же не безродные девки -«пусси», которых за подобное поведение нужно сажать. Это родовитая Ксюша Собчак. Как же можно обвинить ее в оскорблении верующих. А ведь это произошло и в довольно грубой форме. Интересно, в какую сумму Ксении Собчак обошлась религиозная неприкосновенность?


Скандалы и интриги могут быть не только в российском шоу-бизнесе.  Смотрите удивительный сериал закрытая школа новый сезон на сайте наших партнеров. Любовь и предательство,  новые герои и новые сюжетные повороты.

\