Анджелина Джоли представляет свою линию ювелирных украшений

Сегодня мы хотим немного рассказать об одной из самых знаменитых женщин в Голливуде. Конечно же, речь пойдет о Анджелине Джоли, которая не только снимается в известных кинокартинах, но и сама является режиссером разных кинолент. Джоли занимается и благими делами: она является одним из послов ООН, а также воспитывает шестерых детей. Но у Анджелины очень много талантов — не так давно знаменитая актриса представила ювелирную коллекцию Style of Jolie, над которой также работал талантливый ювелир Роберт Прокоп. Именно этот ювелир выполнил для своих друзей Питта и Джоли уникальное обручальное кольцо, которое было украшено огромным бриллиантом. Скоро новая коллекция украшений с запоминающимся названием будет красоваться рядом с ювелирной коллекцией Exceptional Jewels.

Входящие в коллекцию ювелирные изделия подкупают своей изюминкой — большими драгоценными камнями, к которым знаменитость неравнодушна. Просто дух захватывает, когда видишь серьги из этой коллекции, украшенные огромными цитринами в виде прямоугольников. Все камни огранялись особой техникой, поэтому они имеют прекрасный глубокий отлив и насыщенные оттенки. И без того роскошные серьги подчёркивает великолепная оправа, выполненная из золота.

Одной из жемчужин коллекции под названием Style of Jolie стало ожерелье, оправу которого составляет белое золото. В оправу инкрустированы редчайшие изумруды, которые имеют квадратную форму, но каждый из них отличается своим размером. Оправа каждого изумруда имеет закруглённые углы. Пока купить ювелирные украшения из коллекции Анджелины Джоли практически невозможно, правда есть одна лазейка. Можно встретиться с Робертом Прокопом, и уговорить его лично продать понравившийся экземпляр. Очень скоро украшения можно будет увидеть и приобрести в поп-ап магазинах роскошных отелей: Hotel de Paris, а также Grand Hotel. Украшения будут находиться в залах этих магазинов целых два месяца: июль и август.

Официальная презентация ювелирных украшений от Анджелины Джоли произойдёт в сентябре, после этого украшения заполнят лучшие ювелирные магазины мира. Джоли вовсе не удивила общественность, когда она заявила, что все средства от продажи украшений будут пожертвованы на благотворительность.

\