(ФОТО) Звезда сериала «Доктор Хаус», американская актриса Оливия Уайлд (Olivia Wilde) призналась, что недовольна длиной своих ног, поэтому старается носить обувь на высоком каблуке.

«Я задумываюсь, почему я действительно их ношу и люблю. И прихожу к выводу: потому что чувствую себя… незавершенной. Потому что ноги мои коротковаты, потому что у моей сестры рост 185, а у меня — 170.

В дни, когда мне надо чувствовать себя особенно уверенно, я прибавляю каблуками несколько сантиметров — поправляю природу и свои несколько сбитые пропорции», — сказала Оливия Уайлд в интервью журналу Psychologies.

Артистка добавила, что никакие комплименты возлюбленного не заставят почувствовать ее увереннее, если она считает себя «толще тюленя».

«Я ношу каблуки. Я делаю эпиляцию. И еще массу разных вещей, чтобы быть привлекательной для самой себя. И таким образом позволить всем остальным увидеть во мне привлекательность.

Так что дело вовсе не в физике, а в том, чтобы найти способ примирить себя с собой. С той внутренней мной, из старших классов, которая по-прежнему чертовски не уверена в себе. Пусть это будут каблуки или тени, да что угодно. Они — лишь средство почувствовать себя стоящей внимания мира», — уверена Оливия Уайлд.

Оливия Уайлд / Olivia Wilde

Оливия Уайлд / Olivia Wilde

Оливия Уайлд / Olivia Wilde

К своим 28 годам она действительно многое успела: сыграла замечательные роли, стали знаменитостью, участвовали в серьезных политических и благотворительных кампаниях, попробовали себя в кинопродюсерстве.

Замуж актриса вышла в восемнадцать – за итальянского принца Тао Располи (Tao Ruspoli). Они немало лет прожили в браке, но развелись.

Оливия Уайлд / Olivia Wilde

Оливия Уайлд / Olivia Wilde

В апреле Оливию Уайлд можно будет увидеть на экранах в фильме «Как по маслу» — не врача-радикалку, существо из иной галактики или амазонку-киберпанка, как все, вообще-то, привыкли. В нем она уязвимая, несколько комичная, отчаянная. Именно такая Оливия Уайлд в реальной жизни.

Оливия Уайлд / Olivia Wild

Оливия Уайлд / Olivia Wild

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей