(ФОТО) Украинская певица Злата Огневич победила в номинации «Бриллиантовая леди» премии «Viva! Самые красивые».

7-я церемония награждения «Viva! Самые красивые» состоялась 25 февраля во Дворце «Украине в Киеве. Дополнительная номинация «Бриллиантовая леди» в этом году была введена впервые.

Злата Огневич стала первой обладательницей эксклюзивного колье, специально разработанного для «Viva! Самые красивые» — из розового и белого золота, с алыми рубинами, белыми и черными бриллиантами.

Колье «Берегиня» из коллекции «Всесвітні традиції» выпущено в количестве всего 10 экземпляров со специальной гравировкой: «Кимберли для Viva. Лимитированный выпуск».

«Колье просто фантастическое! Такую красоту не каждый день увидишь, а когда ты становишься ее обладателем, это просто ощущение восторга. Я благодарна организаторам церемонии за столь высокую оценку, также благодарна моей команде, с которой и разделю эту награду», — прокомментировала свое награждение 26-летняя Злата Огневич.

Злата Огневич

Злата Огневич

Как отметил ведущий церемонии Иван Ургант, «настоящая леди – красивая, стильная, элегантная и уверенная в себе молодая женщина. Злата Огневич – красивая, необычайно талантливая, обладающая бриллиантовым голосом певица, заслуженно получает эту награду».

С вручением награды «Бриллиантовая леди» связан небольшой конфуз, возникший перед самой церемонией. Буквально за считанные минуты до начала церемонии «Viva! Самые красивые», Злата Огневич в прямом эфире Первого национального канала исполняла гимн Украины перед матчем звезд, на котором должен был присутствовать президент страны Виктор Янукович. В связи с этим, певица появилась на красной дорожке Viva! в самый последний момент.

Среди престижных наград в арсенале Златы Огневич: победа на первом Международном песенном фестивале «Crimea Music Fest 2011», победа в песенном ТВ-шоу «Народна зірка 3», в 2011 году Злата Огневич стала «Человеком года» в Казахстане, также песня Златы Огневич «Пристрасть» стала лучшей в 2010 году.

Злата Огневич

Напомним, в номинации «Самые красивые люди Украины-2011», инициатором и организатором которой выступает журнал Viva!, победили популярная украинская телеведущая Оксана Марченко и боксер Владимир Кличко.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей