(ФОТО) Украинская телеведущая Оксана Марченко призналась, что эффектные туфли покупает только для эфиров – в реальной жизни носит угги зимой и шлепанцы летом.

Теледива утверждает, что ее оригинальные и сексуальные наряды совсем не смущают супруга (украинского политика Виктора Медведчука – ред.).

«Но если платье ему не нравится, обязательно об этом говорит. Причем достаточно жестко и прямо. Муж – мой самый строгий критик, и я ему за это благодарна», — сказала Оксана Марченко в интервью изданию Viva!.

Оксана Марченко не скрывает, что ее благоверный — перфекционист, поэтому хочет, чтобы супруга была лучше.

«Например, вчера я очень поздно легла, а сегодня встала попозже и не успела потренироваться. Виктор говорит:

«А что, ты уезжаешь без тренировки?» И в его вопросе было столько упрека, что вечером я обязательно потренируюсь», — уверяет звезда прямых телеэфиров.

Оксана Марченко

Оксана Марченко

Оксана Марченко призналась, что хоть романтические ужины они с супругом устраивают и не так часто, однако возвышенности в отношениях им не занимать.

«Муж мне каждый вечер приносит цветы. Конечно, и у нас бывали кризисы, но им на смену приходило осознание ценности наших отношений. Муж старается все свое свободное время проводить со мной.

Когда появляются свободные 5-7 дней, мы путешествуем. Даже шутка семейная появилась. Как-то мы собрались ехать на Капри. Друзья спрашивают: «Отдыхать?», а мы отвечаем «Нет, за магнитиками». Теперь, когда отправляемся куда- то, так и говорим: «За магнитиками». У нас уже целая коллекция!», — смеется телеведущая.

Оксана Марченко

Оксана также поделилась, как они с Виктором Медведчуком воспитывают детей – ее сына от первого брака Богдана и общую дочь Дашу.

«У нас очень дружная семья. По традиции, в поездку мы всегда берем с собой детей. Они же наша часть, как мы будем что-то интересное делать без них? Так здорово всем вместе познавать мир – ездить на экскурсии, бродить по улицам старинных городов, открывать для себя культуру других народов.

Даже на годовщину свадьбы, которую мы праздновали на озере Комо, мы летали вместе с Дашенькой. Жаль, что сын (14-летний Богдан учится в швейцарской школе) не смог присоединиться к нам из-за занятий. За ужином Даша весь вечер рисовала нам потрясающие рисунки: это мама с папой, это подарки для мамы с папой… То и дело просила: «Ну поцелуйтесь!»

Хорошо, что дочка на нашем примере учится, как родители должны друг к другу относиться. Проведывать кого-то в больницу мы ходим все вместе, в церковь тоже. Потому что дети нашу жизнь сканируют, а потом свою будут строить по этой же модели».

Оксана Марченко с мужем Виктором Медведчуком

Оксана Марченко с мужем Виктором Медведчуком

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей