(ФОТО) Популярная российская актриса Равшана Куркова, раньше жаловавшаяся на худобу, наконец сумела поправиться. За последний год она набрала 5 килограммов.

«И слава Богу! Никак не нарадуюсь на свои складочки, округлости. Посмотрим, что я запою через год», — смеется 31-летняя артистка.

У нее не совсем обычная внешность – Равшан родилась в актерской семье узбекского, татарского и арабского происхождения, но это творчеству никогда не мешало.

«Когда люди хотят со мной работать, им все равно, какая у меня внешность. Один эстонский режиссер, призер Венецианского фестиваля, отсмотрел более 200 русских актрис, и на роль русской девочки взял меня. Такой он увидел свою героиню.

Единственное — я снималась в линзах, у меня были серые глаза. Так что все это условно», — сказала Равшана Куркова в интервью журналу Cosmopolitan.

Она не скрывает, что ощущает себя на свой возраст. «При этом понимаю, что в мои 30 я более сумасшедшая, спонтанная и смешливая, чем, допустим, 10 лет назад. Мне очень комфортно сейчас, я ни от чего не устала.

У меня нет ощущения, что вот, мол, она старость, пора бы осесть, стать серьезной, обзавестись домами, детьми и так далее. Будет ребенок — классно! И в остальном все только начинается», — говорит кинозвезда.

Равшана Куркова

Равшана Куркова

«Мне тоже в 20 лет казалось, что 30 — это уже бабулька. А сейчас думаю: какое счастье, когда ты точно знаешь, чего хочешь и как сделать так, чтобы это случилось, когда можешь распределять возможности и душевные силы и при этом выглядеть на 20 с небольшим.

Сегодня для этого есть все возможности: массажи, процедуры, которые можно делать и в салоне, и дома, куча волшебных кремов, не хуже тех, какими пользовалась булгаковская Маргарита. Не нужно на себе экономить», — отметила Равшана Куркова.

Равшана Куркова

Фото Cosmopolitan

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей