Украинская певица Ани Лорак, которая в июне прошлого года родила дочь Софию, за последнее время сумела заметно похудеть.

«За последние (месяцы – ред.) пять килограммов еще (сбросила – ред.). И еще работаем. Мне кажется, что этот путь бесконечный. Знаете, всем хочется еще, еще и еще. Девушки меня понимают», — сказала 33-летняя Ани Лорак в интервью программе «Світське життя» на 1+1.

«Я сейчас очень активно занимаюсь в танцевальном зале, с хореографом. Поэтому, я думаю, еще увидят очень интересненького много. В новом видео буду в новом амплуа», — подчеркнула исполнительница.

Однако певица не собирается появляться в новых клипах и на публике в откровенных нарядах.

«Это не интересно вообще обнажаться, потому что — все. Когда все, уже не интересно. Мне кажется, что нужно искать свой путь. Я его нашла», — заявила Ани Лорак.

В тоже время, ее супруг Мурат сказал, что Ани Лорак кушает абсолютно все — даже пирожные.

Но певица отметила, что ограничивает себя в еде, особенно после вечерних концертов.

«Какое там ночью. Ротик после семи часов вечера нужно закрывать, и грызть морковь маленькую или помидорчик маленький кусочек. Вот так», — смеется артистка.

«Мы не разводимся, мы наслаждаемся жизнью. Да, у нас все хорошо. Нет мы не ждем второго ребенка», — добавил супруг певицы Мурат.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей