(ФОТО) Икона мировой поп-музыки и успешный дизайнер Гвен Стефани (Gwen Stefani), фирменный стиль которой — бледное напудренное лицо, изогнутые брови и красные губы — изменилась после рождения двоих детей.

Ее сегодняшний образ можно назвать облегченной версией Гвен Стефани: розовая помада, на ногах — лак цвета, по ее определению, «неоновой жвачки», на руках — традиционный френч.

Теперь ее кожа тронута загаром. «Когда у тебя двое маленьких сыновей, приходится играть с ними на улице, объясняет она. — Никуда не денешься».

«Я делаю макияж каждый день, даже если никуда не иду», — рассказала 42-летняя Гвен Стефани в интервью журналу InStyle.

На запястьях у нее браслеты, усыпанные камнями с огранкой «роза», — их делает индийский дизайнер, с которым она подружилась в интернете.

На пальце кольцо Lorraine Schwartz с бриллиантовым паве, выполненное в форме слона, подарок мужа — 46-летнего британского певца Гэвина Россдэйла (Gavin Rossdale) на прошлую годовщину свадьбы.

«Скоро мне полагается новое. У нас вот-вот девятая годовщина», — улыбается поп-дива.

Гвен Стефани / Gwen Stefani

Гвен Стефани / Gwen Stefani

Гвен Стефани / Gwen Stefani

К своему фирменному макияжу с красной помадой Гвен Стефани пришла еще в юности.

«В 17 лет я получила в подарок от бабушки набор помад. Среди оттенков был бургундский. Я накрасила губы в машине, посмотрела в зеркало заднего вида и решила, что это классно. С тех пор верна ему».

А секрет ее удивительных причесок в том, что певице пришлось обесцветить волосы, чтобы изменить их структуру.

«Я буквально сожгла их, чтобы делать все эти укладки!», — поделилась певица.

Гвен Стефани / Gwen Stefani

Гвен Стефани / Gwen Stefani

Кстати, когда-то она работала консультантом в отделе кремов, а до этого в отделе одежды в спортивном стиле.

«Приходили покупательницы, и я помогала им подобрать милый наряд. Уже тогда я была стилистом, но мечтала дорасти до одной из тех стерв из отдела декоративной косметики, что выглядели как девушки из клипа Роберта Палмера «Addicted to Love», — вспоминает певица, которая теперь отказывается от каблуков во время прогулок с детьми в парке.

При этом в ее доме целая стена уставлена туфлями. «Неприлично. Меня оправдывает лишь то, что я создаю и ношу их, а потом отдаю на благотворительные аукционы», — заключила Гвен Стефани.

Гвен Стефани / Gwen Stefani

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей