40-летняя российская телеведущая и подруга певца Сергея Лазарева Лера Кудрявцева очень редко меняет свою прическу.

Теледива долгое время носила длинные светлые волосы, потом сделала асимметричное каре, которое немедленно вошло в моду.

Теперь же Лера Кудрявцева решила полностью сменить имидж. Она выложила свою фотографию, где предстала жгучей брюнеткой.

Кадр Кудрявцева подкрепила записью: «Полдня в салоне – и результат налицо. Как я вам брюнеткой?»

Многочисленные фанаты, вначале впавшие в шок, о чем говорили их удивленные смайлы, вскоре пришли в себя и почти единогласно заявили, что блондинкой она им нравится больше.

Однако не все поверили в перевоплощение Кудрявцевой. Некоторые отметили, что темные волосы Леры очень похожи на парик, да и длина волос сильно отличается от той, что была раньше. Высказывались предположения, что волосы Кудрявцева попросту нарастила, но это замечание осталось без внимания, передают Дни.Ру.

«Девочки! Возраст — это не цвет волос и не цифра в паспорте.Это состояние души! Не живите стереотипами! Обнимаю вас всех!!!!! «, — написала телеведущая своим фанаткам.

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева

Напомним, сейчас Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев находятся в США. Туда любленные отправилась сразу же после насыщенных трудовых будней: оба работали на множестве корпоративов и других частных вечеринках.

Лера Кудрявцева, являющаяся большой поклонницей социальных сетей, делает настоящий фотоотчет в своем микроблоге о пребывании в Майами.

Телезвезда делится с многочисленными поклонниками жалобами, что у нее есть все шансы сильно располнеть от американской еды, и подкрепляет это фотографиями – то красивого десерта, то различных снеков для перекуса.

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева на отдыхе в США

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева на отдыхе в США

Лера Кудрявцева на отдыхе в США

// LIVEstorty.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей