Дизайнерский дом Louis Viutton запускает собственную парфюмерную линию.

Информация о том, что дизайнерский дом собирается делать собственные духи, появились еще в октябре 2011 года, однако официальное подтверждение от бренда было получено только в начале января.

Духи Louis Viutton будут разработаны известным французским парфюмером Жаком Кавалье-Белльтрю (Jacques Cavallier-Belletrud).

Он придумывал духи для таких крупных дизайнерских домов, как Issey Miyake, Christian Dior и Jean Paul Gaultier. Сам Жак Кавалье-Белльтрю является парфюмером в третьем поколении.

Название духов и точная дата запуска парфюмерной линии пока не называются. Новый аромат будет продаваться только в фирменных магазинах Louis Viutton, передает Lenta.ru.

Французский дизайнерский дом Louis Viutton был основан в 1854 году. Компания специализируется на выпуске одежды, сумок и аксессуаров.

В 1920-1930-х годах Louis Viutton сделал несколько попыток запустить свою парфюмерную линию, однако позже отказался от этой идеи.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей