(ФОТО) Звезда популярного сериала «Анатомия страсти», 33-летняя американская актриса Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl) призналась, что легко набирает вес, однако у нее нет сил и времени с этим бороться.

«Вот в позапрошлое Рождество я себе точно нравилась. Мы были дома у родителей, я разгуливала в легинсах и балетках, а вернувшись домой, не смогла натянуть свои джинсы! Изводила себя минут десять, а потом решила, что пора завязывать с сырами и вином и надо гулять каждый день.

Но сейчас могу сказать, что вполне довольна своим телом», — рассказала Кэтрин Хейгл в интервью журналу Cosmopolitan.

Тогда она весила на 10 кг больше и мечтала выглядеть, как звезды с телами неземной красоты – Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) или Джессика Альба (Jessica Alba).

«Но сейчас я понимаю, сколько времени надо потратить, чтобы выглядеть как они, как старательно эти девушки работают над собой. Я лентяйка, люблю поесть и очень ценю свое свободное время, мне жалко тратить его на тренажерный зал. С таким подходом я получаю ту форму, в которой вы меня видите. Да, это мой выбор, и …я вполне счастлива!», — уверяет звезда.

Кэтрин Хайгл всегда говорит то, что думает. И из-за этого у нее часто были проблемы в Голливуде. Сегодня же у самой прямолинейной звезды планеты Кэтрин Хейгл как никогда много поводов для улыбки: например, прекрасный муж, маленькая дочка и две громкие кинопремьеры.

Кэтрин Хейгл / Katherine Heigl

Кэтрин Хейгл / Katherine Heigl

Кэтрин Хейгл / Katherine Heigl

Кэтрин Хейгл / Katherine Heigl с мужем Джошем Келли / Josh Kelley

Кэтрин Хейгл с мужем Джошем Келли

В 2008 году в Голливуде ею были недовольны. Она назвала фильм «Немножко беременна» сексистским, отказалась от номинации на премию «Эмми» за роль в сериале «Анатомия страсти», посчитав, что в том сезоне линия ее героини была слабо прописана. Потом актриса поссорилась с коллегой по сериалу Исайей Вашингтоном за его гомофобные высказывания в адрес коллеги.

Кэтрин Хейгл / Katherine Heigl

«Похоже, прямолинейность — моя личная фишка, — смеется Кэтрин Хейгл, периодически отрываясь от интервью на разговор с мужем, кантри-певцом Джошем Келли (Josh Kelley), или трехлетней дочкой Нэли. — В Голливуде на каждого пытаются навесить ярлык, чтобы было проще всех нас дифференцировать. И я была не против.

Наверное, я отчасти вела себя как ребенок, которого отмечают за каждое его интересное высказывание. Мол, думаете, откровеннее некуда? А как насчет вот этого? За что и поплатилась…».

Теперь Хайгл возвращается на большой экран, в картинах «Старый Новый год» и «Она делает это за деньги».

Кэтрин Хейгл / Katherine Heigl

Кэтрин Хейгл / Katherine Heigl

В 2009 году Кэтрин Хейгл с мужем удочерили Нэли (Нэнси Ли – ред.) — девочку из Южной Кореи.

«В моей семье так принято (старшая сестра Кэтрин тоже кореянка и тоже была удочерена в раннем возрасте – ред.), и я всегда знала, что сделаю это. Мы обсудили такой ход событий с Джошем еще до помолвки. А он же очень добрый парень, говорит: «А почему бы нет? Я — за!» И после двух лет брака мы начали собирать документы».

Кэтрин Хейгл / Katherine Heigl с мужем Джошем Келли / Josh Kelley и дочерью Нэли

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей