(ФОТО) Уголовный суд Нью-Йорка постановил снова отправить за решетку победительницу конкурса красоты «Мисс Россия-98» Анну Малову после того, как ее исключили из реабилитационной клиники, где она проходила курс лечения от наркотической зависимости.

Уголовное дело против 39-летней россиянки было возбуждено весной этого года. Женщине предъявили обвинения в подделке рецептов с целью приобретения болеутоляющих и других лекарств, а также краже из магазина одежды.

Анна Малова провела некоторое время в тюрьме, однако затем по просьбе ее адвоката суд заменил тюремное заключение на курс лечения от наркотической зависимости.

Теперь же россиянка была исключена из реабилитационной клиники в нью-йоркском районе Бронкс за нарушение норм поведения. По данным местных СМИ, она якобы ударила другую пациентку.

В ходе судебного заседания адвокат Анны Маловой Роберт Готтлиб пытался убедить судью, что на поведение его подзащитной оказало влияние антинаркотическое лечение, «имеющее свои плюсы и минусы», и просил его не отправлять россиянку вновь за решетку.

Анна Малова / Anna Malova

Анна Малова / Anna Malova

Однако судья был непреклонен, заявив, что в тюрьме Малова сможет обдумать «совершенное правонарушение», сообщает ИТАР-ТАСС.

Ожидается, что очередное заседание по этому делу состоится 13 декабря.

Анна Малова / Anna Malova

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей