(ФОТО) Украинки Кристина Опарина и Нина Астраханцева попали в ТОП-16 лучших участниц на международном конкурсе красоты «Мисс Земля-2011» (Miss Earth-2011), финал которого состоится 3 декабря на Филиппинах.

19-летняя Кристина Опарина уже успела получить свой первый титул: на конкурсе вечерних платьев она стала Miss Eco Tourism 2011.

По данным главного аналитика международных конкурсов missosology.org, сейчас Кристине Опариной пророчат второе место на конкурсе.

19-летняя Кристина Опарина представляет на конкурсе Украину, 21-летняя Нина Астраханцева — Крым.

Параметры Кристины Опариной 88-60-90, рост 177 см, вес 56 кг, Нины Астраханцевой — 90-62-92, рост 179 см, вес 58 кг.

Кристина Опарина — победительница Национального телепроекта «Королева Украины», который выходил весной на Первом Национальном, обладательница титула «Королева Украины-Земля».

Кристина Опарина

Кристина Опарина

Нина Астраханцева

Нина Астраханцева

Всего в конкурсе участвуют 90 девушек со всего мира. Красавицы сражаются за самую дорогую в истории всех мировых конкурсов красоты корону — из белого золота с россыпью драгоценных камней, сообщает ТСН.ua.

Конкурс «Мисс Земля» входит в четверку самых престижных конкурсов красоты планеты. В нынешнем году конкурс проходит на Маниле, поскольку Таиланд страдает от наводнения.

Мисс Земля серьезно занимается проблемами окружающей среды. Каждая участница должна представить свой уникальный экологический проект на актуальную для ее страны тематику.

Главное отличие Miss Earth от других конкурсов в том, что безупречная красота является не основным критерием отбора. Прежде всего, в нем оценивается конкурсное интервью, где девушки высказывают свою позицию относительно экологической ситуации, сложившейся в мире.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей