Американская телеведущая и светская львица Пэрис Хилтон (Paris Hilton) купила в «черную пятницу» спортивный автомобиль Ferrari стоимостью почти 300 тыс. долларов.

В США накануне стартовала очередная так называемая «черная пятница» — начало рождественского шопинга с самыми впечатляющими скидками года. Многие товары в этот день можно купить со скидкой 90% и даже получить бесплантно.

Термин «черная пятница» был введен в США водителями в 1960-е годы, поскольку все главные улицы были просто загружены машинами и пешеходами. Ритейлерам же этот день обещает карманы, набитые «по-черному».

29-летней Пэрис Хилтон не пришлось штурмовать стены торговых центров Walmart или Best Buy, где традиционно выставляются многие товары по бросовым ценам для первых десятков покупателей.

Впрочем, в этих магазинах не продают автомобили класса люкс, для Хилтон новенький «Феррари» был доставлен из салона на тягаче прямо к ее особняку в Беверли-Хиллз около полудня. Затем служащий салона отгрузил спорткар и проехал на нем через ворота на территорию дома Хилтон. Двухдверный Феррари выкрашен в традиционный для автомобилей этой марки красный цвет.

Стоимость автомобиля составила 277,5 тысячи долларов, передает РИА Новости.

Пэрис Уитни Хилтон, которой 17 февраля 2012 года исполняется 30 лет, приобрела известность как актриса, певица, фотомодель и дизайнер. Она происходит из богатого рода, приходится правнучкой основателю первой в мире сети международных отелей Конрада Хилтона.

Американские СМИ преподносят Хилтон как «светскую львицу» в мире звезд шоу-бизнеса, что отчасти вызвано скандальной жизнью Хилтон, подробности которой зачастую просачиваются в прессу.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей