(ФОТО) Российская певица Анита Цой снова радикально похудела. В этом году она сбросила почти пятнадцать килограммов.

Последний раз артистка резко худела в 2005-м году, когда избавилась от 53 килограммов.

Чтобы избавиться от лишнего веса в этот раз она ела часто и понемножку.

«Да ничего. Все что обычно, когда худею. Ела часто, но понемножку. Понемножку – это где-то объем стакан. Шесть раз в день принимаешь пищу и худеешь», — рассказала 40-летняя Анита Цой в интервью программе «Світське життя» на телеканале «1+1».

Кроме того, певица открыла у себя дома семейный SPA-салон.

«Там прежде всего большой бассейн, там очень хорошие хамамы, сауны различные и, конечно, есть массажные кабинеты. Все что нужно для спорта, спортивные залы тоже имеются. И мне очень нравиться то, что туда никого кроме меня и моих приглашенных гостей больше прийти не может», — призналась артистка.

Анита Цой

Анита Цой

Анита Цой

Анита Цой умеет сама делать массаж, например, она делала массаж телеведущему Андрею Малахову, когда тот приходил к ней в гости.

«Я несколько умею делать массажей. Больше всего мне, конечно, в данном случае с Андрюшей понравился тайский массаж мешочками. То есть, релаксирующий, расслабляющий. Андрюша вышел, даже не помнил зачем пришел», — смеется певица.

Ее супруг Сергея Цой раньше работал в администрации Москвы, но после отставки мера Юрия Лужкова поменял место работы.

«У меня муж достаточно серьезный профессионал, и он просто ушел работать совершенно в другую область и сейчас занимает там серьезные лидирующие позиции. Так что он, как был главой семьи, так и остается. В корейских семьях мало что меняется.

Анита Цой с мужем

Анита Цой с мужем

Анита Цой

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей