(ФОТО) Украинская актриса Ольга Сумская, выпустившая книгу рецептов красоты, призналась, что делала уколы ботокса и гиалуроновой кислоты.

«Несколько раз на все лицо делала точечные уколы гиалуроновой кислоты. Это наполняет кожу влагой, которая после сорока лет просто улетучивается.

Конечно, если ты «подсаживаешься» на эти уколы, назад возврата нет — кожа привыкает к хорошему. Попробовала колоть под глаза ботокс, но мне очень не понравилось — пропадает естественность», — рассказала 45-летняя Ольга Сумская в интервью газете «Факты».

Год назад она выпустила кулинарную книгу, теперь свет увидели ее рецепты красоты. Актриса долгое время собирала различные рецепты, советы и рекомендации, которых хватило на целую книгу.

Сейчас Ольга работает над третьей книгой, которая будет посвящена истории ее театральной семьи. Именно от мамы — актрисы Анны Сумской — Ольга унаследовала не только красивую внешность, но и талант визажиста.

. Буквально за несколько минут Сумская может накраситься и уложить волосы. Говорит, что годы работы в кино и театре сделали ее универсальной актрисой.

Ольга Сумская — одна из немногих актрис, которые практически не пользуются услугами стилистов.

«Могу довериться только настоящим профессионалам, а их, к сожалению, мало. Поэтому я лучше сама. В моей сумке есть плойка, шиньоны, косметика. Недавно гримерша, приклеивая мне ресницы, перепутала клей, взяла тот, что для усов. А он на спирту. Клей попал в глаз. Нужно становиться в кадр, а у меня слезы ручьем. Я отодвинула гримера и сделала все сама», — вспоминает звезда.

Ольга Сумская

Ольга Сумская

Ольга Сумская рассказала, что у нее испортились волосы после участия в рекламном ролике одной известной косметической фирмы. Для съемок ее специально повезли в Москву, в известный салон, где работали стилисты из Италии.

«Мастера не могли правильно подобрать тон блондинки, за два дня меня перекрасили пять раз. Как выдержала, не знаю… Я лишилась четверти своих волос, до сих пор не могу восстановиться. Маски для волос стали для меня обычным делом. Причем в основном делаю их сама. Особенно волосы любят различные травы. Нет ничего лучше настоя крапивы, который ватным тампоном втирают в кожу головы. Можно даже оставить это средство на ночь, укутав голову, а утром смыть», — поделилась артистка.

Ольга Сумская

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей