(ФОТО) Звезда фильма «Трансформеры», топ-модель и актриса Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley), которую в Голливуде считают новой иконой стиля, поделилась секретами красоты и успеха.

«Глядя на моделей, люди думают, что мы целыми днями жаримся на солнце. Хотя на показах мы всего лишь используем автозагар.

Кроме того, многие полагают, что наша фигура дана нам от Бога. Но это вовсе не так! Нам приходится много заниматься спортом и придерживаться очень строгой диеты. Для этого нужна сила воли», — рассказала 24-летняя британка Роузи Хантингтон-Уайтли в интервью журналу Oops!

Модель и актриса старается употреблять только здоровую пищу и никогда не покупает фрукты в супермаркетах.

«Они все идеально ровной формы и всегда одного и того же цвета. Такие фрукты не могут быть натуральными. Поэтому, как правило, я покупаю все продукты на рынке», — уверяет артистка.

Раньше ее семья держала небольшое хозяйство: они разводили птиц и выращивали овощи в огороде. «Я хорошо помню свое детство. Тогда мне запрещали смотреть телевизор и сидеть за компьютером, вместе с моими братьями и сестрами я проводила много времени на свежем воздухе. В семье мы всегда употребляли в пищу только натуральные продукты».

Модель всегда любила побаловать себя сладостями – обожает пирожные, но считает, что во всем должна быть мера. К тому же, Рози не ест после 18 часов.

Рози Хантингтон-Уайтли / Rosie Huntington-Whiteley

Рози Хантингтон-Уайтли / Rosie Huntington-Whiteley

Рози Хантингтон-Уайтли / Rosie Huntington-Whiteley

Секретом своего успеха она называет дисциплину. «Несмотря на весь гламур, вы никогда не увидите меня в клубе. Хоть мне и нравится танцевать, но я не тусовщица — я всегда самая первая иду спать», — смеется звезда.

У Рози ярко выраженные скулы, длинные каштановые волосы и полные, чувственные губы. Она божественна и, кажется, совсем недосягаема. Но первое впечатление часто обманчиво. Пока она робкая дебютантка и не привыкла к своему новому статусу суперзвезды. Дебют в «Трансформерах» для нее как модели стал настоящим испытанием.

Рози Хантингтон-Уайтли / Rosie Huntington-Whiteley

Рози Хантингтон-Уайтли / Rosie Huntington-Whiteley

Кстати, ее отец по профессии риелтор, а мама сначала работала у одного ювелира, а позже выучилась на персонального фитнес-инструктора. Ее рост-180 см, и у нее потрясающая фигура. «Я горжусь своей мамой. Она для меня кумир», — подчеркнула актриса.

Рози Хантингтон-Уайтли ежедневно занимается спортом по несколько часов, чтобы держать в тонусе не только тело, но и душу. Она научилась получать максимальный эффект от занятий йогой.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей