(ФОТО) Американская светская львица и телеведущая Пэрис Хилтон 15 октября вышла на подиум в качестве модели во время показа новой коллекции украинского дизайнера Андре Тана под названием «Джунгли в офисе».

29-я Украинская неделя моды, в рамках которой дизайнеры представляют одежду сезона весна-лето 2012 года, проходит сейчас в столичном музейном комплексе «Мистецький арсенал» и финиширует 17 октября.

30-летняя Пэрис Хилтон завершила показ коллекции Андре Тана, появившись в легком платье в желтых тонах с цветочным рисунком, которое дизайнер создал для нее за одну ночь.

В Украину скандальную знаменитость пригласила Международная меценатская организация TOP Ukraine украинского миллионера Александр Онищенко.

По данным СМИ, гонорар блондинки за появление на светских мероприятиях обычно составляет один миллион долларов, однако Александр Онищенко сообщил, что приезд звезды «обошелся ему гораздо дешевле».

«Пэрис должна была выходить в белом свадебном платье, которое в конце надела Снежана Онопко (украинская модель с мировым именем – ред.). В ней открытый живот и она застеснялась ее надевать. Поэтому вчера до трех ночи примеряли другие. Желтую, в котором она появилась на подиуме, буквально создали за ночь», — рассказал дизайнер Андре Тан изданию Gazeta.ua.

Пэрис Хилтон на показе Андре Тана в Киеве

Пэрис Хилтон на показе Андре Тана в Киеве

Пэрис Хилтон / Paris Hilton на показе Андре Тана / Andre Tan в Киеве

Пэрис Хилтон прошлась по подиуму дважды: сначала сама, потом – в обнимку с Андре Таном.

«Платье мне очень нравится. Оно просто замечательное. И Киев люблю, — призналась американская знаменитость. — Я у вас уже второй раз, и мне здесь все нравится — еда, одежда, люди».

Пэрис Хилтон и Андре

Пэрис Хилтон и Андре Тан

Пэрис Хилтон / Paris Hilton и Андре Тан / Andre Tanе

После показа Пэрис Хилтон вышла через главный выход и отправилась в отель, а оттуда — гала-вечер «Fashion Night with Paris Hilton» в киевском ночном клубе «Библос». Попасть туда могли все желающие, купив билет за 400-2800 грн. К развлекательному заведению скандальную блондинку привезли в полночь на черном джипе.

Знаменитость приехала в компании бизнесмена Александра Онищенко, пишет газета «Сегодня».

В ночном клубе Пэрис Хилтон пила текилу и танцевала под песни британской певицы Сонник, выступавшей в этот вечер. Блондинка покинула клуб в 4 часа утра.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей