Звезда вампирской саги «Сумерки», 25-летний британский актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) признан самым сексуальным мужчиной по версии британского журнала Glamour.

В ноябрьском номере журнала будет опубликован список «50 самых сексуальных мужчин мира», составленный на основе голосования, проведенного среди читательниц этого издания. В голосовании приняли участие более 40 тыс. человек.

Исполнитель главной роли влюбленного вампира Эдварда Каллена в киносериале «Сумерки» возглавил рейтинг третий год подряд.

Зрители впервые увидели Роберта Паттинсона на большом экране в роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня». С тех пор Роберт не только повзрослел, но и освоился в новом амплуа – героя-любовника, чья страсть пересиливает природную жажду крови.

Втрое место в сексуальном рейтинге Glamour занял 19-летний американский актер Тэйлор Лотнер (Taylor Lautner), исполняющий роль индейца и волка-оборотня Джейкоба Блэка в тех же «Сумерках».

На третьем месте оказался 48-летний американский актер Джонни Депп (Johnny Depp), сыгравший неунывающего капитана Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря».

В пятерку лучших также вошли британский футболист и отец четырех детей Дэвид Бэкхем (David Beckham) и 23-летний актер и певец Зак Эфрон (Zac Efron). Кстати, двое последних – еврейского происхождения.

В ТОП-10 самых сексуальных мужчин мира попал также принц Гарри, который проявлял недавно особый интерес к израильской супермодели Бар Рафаэли. А вот принц Уильям после женитьбы перестал волновать читательниц журнала Glamour.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей