(ФОТО) Популярная российская телеведущая и врач Елена Малышева поделилась своими рецептами омоложения.

«И утром, и вечером я пользуюсь скрабом – отшелушиваю омертвевшие клеточки эпидермиса. Это позволяет омолаживающим кремам и масочкам проникать глубоко в поры», — рассказала 50-летняя Елена Малышева.

Однако многие косметологи утверждают, что так часто применять скраб нельзя: от этого кожа, которая с возрастом теряет эластичность, еще сильнее истончается.

Как пишет журнал «Тайны звезд», Елена Малышева внезапно сама себя разоблачила. «Почему молодо выгляжу? Просто я поклонница ботокса и гиалуроновой кислоты», – призналась она в одном из интервью.

По информации издания, телеведущая делает специальные уколы, которые разглаживают морщины. И чтобы выглядеть, как Малышева, не стоит «скрабить» лицо каждый день, а достаточно прибегнуть к популярным ныне процедурам омолаживания.

Елена Малышева

Елена Малышева

Ботокс вкалывают в «проблемные» участки лица – между бровей, в лоб, под глаза. Эти инъекции парализуют мышцы. После уколов они теряют способность к сокращению и разглаживаются.

Гиалуроновая кислота отвечает за глубокое увлажнение кожных тканей. С возрастом в организме ее все меньше. Кожа высыхает, появляются морщины. И, чтобы остановить этот процесс, в кожу лица, шеи вводят дополнительные дозы кислоты.

Кроме того, Елена Малышева признавалась, что побывала на лучших SPA-курортах мира, что помогло ей похудеть и омолодиться.

Елена Малышева

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей