(ФОТО) Российская телеведущая Ксения Бородина снялась в откровенной фотосесии для мужского журнала Playboy.

«Мне еще никогда не приходилось бегать голой по крышам. Съемка проходила на высоте 26-го этажа, и все офисные работники прилипли к окнам, наблюдая, как я расхаживала на улице то в мехах, то в красном нижнем белье, а то и вообще без него…

Ну, мне, конечно, было немного неловко, но искусство требует жертв, и я готова на них идти, особенно после того, как я увидела эти потрясающие фотографии», — рассказала 28-летняя Ксения Бородина в интервью журналу Playboy.

Издание предлагало телеведущей сняться для обложки, когда она была замужем за бизнесменом-армянином Юрием Будаговым. Но тогда муж строго-настрого запретил ей это делать, хотя Ксении очень хотелось. После развода она самостоятельно принимает все решения.

«Поэтому сейчас я несказанно рада, что все же удалось привести себя в хорошую форму после родов и наконец-то появиться на обложке вашего журнала.

Мой Миша (участник реалити-шоу «Дом-2» Михаил Терехин — ред.), конечно, переживал и ревновал, но он разделяет мои взгляды и разрешил мне сниматься, когда я его об этом спросила. Уверена, когда он увидит результат, то окончательно успокоится».

Она не боится показать журнал своей дочке Марусе, когда девочка подрастет. В июне Маше исполнилось два года.

«Конечно, почему нет? Я ничего постыдного в съемках обнаженной не вижу. Фото получились очень сексуальными, красивыми и, что самое главное, не пошлыми. Это для меня очень важно», — заявила Ксения Бородина.

Ксения Бородина

Ксения Бородина

Ксения Бородина

Она считает, что самое выразительное в ее внешности — это губы, которые постоянно удостаиваются комплиментов от мужчин.

«Обычно они выделяют еще и глаза, но это слишком банально», — подчеркнула телезвезда.

А вот в мужчинах ее привлекает чувство юмора.

«Если со мной попытаются познакомиться с помощью какой-нибудь нетривиальной шутки, я, скорее всего, заинтересуюсь этим человеком. Но шутка должна быть очень изящной и ни в коем случае не похабной», — прокомментировала знаменитость.

Ксения Бородина

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей