(ФОТО) Звезда сериалов «Апостол» и «Гибель Империи», Известная российская актриса Дарья Мороз призналась, что до красавицы она не дотягивает, но и страшилкой себя не считает.

«У меня такая промежуточная внешность, кстати, очень удобная для профессии. Из моего лица можно вылепить все что угодно. И по возрасту можно гулять туда-сюда.

Жалко только, что сегодня в кино почему-то не хотят много времени тратить на внешнее перевоплощение, чем больше ты похож на персонажа, тем лучше», — рассказала 28-летняя Дарья Мороз в интервью журналу «Красота & Здоровье».

В профессии она любит экспериментировать с внешностью: однажды звезда даже остриглись наголо.

«Папа (кинорежиссер Юрий Мороз — ред.) искал актрису для своего фильма «Точка», но многие девушки отказывались прощаться с шевелюрой. Когда я побрилась, он понял, что придется меня утвердить.

На самом деле подстриглась я несколько раньше. Снималась в другой картине и играла одновременно двух персонажей — китаянку и барышню времен Любови Орловой. Поскольку было понятно, что мне придется часто менять парики, я решила, что гораздо легче их надевать на лысую голову. Так что перед съемками «Точки» лишь слегка освежила прическу под ноль», — смеется актриса.

Потом она отращивала волосы почти четыре года. Правда, специальных процедур, чтобы ускорить рост, не делала.

«А вот после родов, когда волосы ослабли и потускнели, стала уделять им больше внимания. Втирала в кожу головы ампулы с плацентой. Один раз колола специальные витамины в волосистую часть по контуру лица. И знаете, мне очень поправился эффект — они просто заколосились! А само лицо посвежело и посветлело», — поделилась звезда.

Дарья Мороз

Дарья Мороз

Дарья Мороз

Посещение салона красоты она ограничивает чистками лица и масками. Кстати, дома чистки актриса не делает — распаривать лицо вредно для сосудов и пор.

«Косметические средства выбираю путем проб и ошибок… Предпочитаю покупать косметику за границей, на наших прилавках много просроченных товаров, и часто за оригинал выдают подделку», — убедилась знаменитость.

В обычной жизни Дарья Мороз не краситься. Она считает, что в городе надо поменьше пользоваться косметикой, иначе ее смесь с выхлопными газами будет плохо сказываться па состоянии кожи.

Дарья Мороз

В ее арсенале красоты есть средство, которое всегда работает безупречно, — это сон.

«Помимо внешности он идеально хорош и для качества голоса. Такой вывод я сделала, участвуя в проекте «Две звезды». Ничто так не восстанавливает связки, как отдых. Вдобавок нужно чаще выезжать на природу, на свежий воздух. Я стараюсь проводить максимум времени на даче. Она заменяет мне любой экзотический курорт», — уверена артистка.

Восстановить силы ей также помогает отдых с друзьями в веселой компании. «Это, конечно, неплохо, но полностью я восстанавливаюсь только в стенах дома. Это мои и зарядка, и разрядка», — призналась Дарья Мороз.

Дарья Мороз

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей