Лариса Долина призналась, как похудела на 26 килограммов

(ФОТО) Российская артистка Лариса Долина призналась, что раньше весила 80 килограмм, что было совершенно нормально для джазовой певицы.

Своего веса Долина не стеснялась, но в какой-то момент поняла, что надо худеть. Войну с лишним весом, по признанию певицы, она начала около 30 лет назад и ведет до сих пор.

Теперь у 56-летней певицы — ни одного лишнего килограмма.

Рецепт стройности, как и знаменитый музыкальный хит «Погода в доме», Ларисе Долиной подарил композитор Руслан Горобец.

Ему этот метод посоветовал врач-диетолог, а он рассказал исполнительнице о так называемой кефирной диете.

Первый год такой диеты избавил Ларису Долину от 26 килограмм. Именно тогда все и заговорили о ее секрете стройности. Злопыхатели приписывали ей прием тайских таблеток и сомнительных чаев, но певица уверяет: результат принес кефир. Многочисленные отзывы о диете Ларисы Долиной заполнили интернет и бумажные СМИ.

Она не истязала себя голоданиями, а просто выбрала путь здорового питания. Постепенно приучая организм к здоровому образу жизни, Долина достигла феноменальных результатов.

Основа диеты Долиной — обычный кефир. Один день вы питаетесь нормально, исключив, конечно, из рациона все, что способствует набору веса. А на следующий день в ход идет только свежий, живой кефир. Он заменяет все приемы пищи. В день разрешено употреблять до 2 литров кисломолочного продукта, рассказала Лариса Долина в эфире ток-шоу «Говорим и показываем» на телеканале НТВ.

Лариса Долина
Лариса Долина

По словам певицы, последний прием пищи должен быть задолго до сна. Лариса Долина уже много лет не ест после 17:00, только пьет воду или чай. Но всем «совам» артистка настоятельно советует принимать пищу за три-четыре часа до сна, то есть около 21 часа, и особенно в дни, предшествующие «кефирным».

Сама Алла Пугачева признала эффективность диеты Ларисы Долиной и даже поблагодарила коллегу по сцене за этот рецепт стройности, позволяющий достаточно быстро привести себя в отличную форму.

Однако Лариса Долина просит помнить: важно не только ограничить себя в еде, но и не забывать о физических упражнениях. Секрет ее красоты и стройности — физические нагрузки и кефир.

Лариса Долина

// LIVEstory.com.ua

Лариса Долина призналась, как похудела на 26 килограммов

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?