(ФОТО) Российская артистка Лариса Долина призналась, что раньше весила 80 килограмм, что было совершенно нормально для джазовой певицы.

Своего веса Долина не стеснялась, но в какой-то момент поняла, что надо худеть. Войну с лишним весом, по признанию певицы, она начала около 30 лет назад и ведет до сих пор.

Теперь у 56-летней певицы — ни одного лишнего килограмма.

Рецепт стройности, как и знаменитый музыкальный хит «Погода в доме», Ларисе Долиной подарил композитор Руслан Горобец.

Ему этот метод посоветовал врач-диетолог, а он рассказал исполнительнице о так называемой кефирной диете.

Первый год такой диеты избавил Ларису Долину от 26 килограмм. Именно тогда все и заговорили о ее секрете стройности. Злопыхатели приписывали ей прием тайских таблеток и сомнительных чаев, но певица уверяет: результат принес кефир. Многочисленные отзывы о диете Ларисы Долиной заполнили интернет и бумажные СМИ.

Она не истязала себя голоданиями, а просто выбрала путь здорового питания. Постепенно приучая организм к здоровому образу жизни, Долина достигла феноменальных результатов.

Основа диеты Долиной — обычный кефир. Один день вы питаетесь нормально, исключив, конечно, из рациона все, что способствует набору веса. А на следующий день в ход идет только свежий, живой кефир. Он заменяет все приемы пищи. В день разрешено употреблять до 2 литров кисломолочного продукта, рассказала Лариса Долина в эфире ток-шоу «Говорим и показываем» на телеканале НТВ.

Лариса Долина

Лариса Долина

По словам певицы, последний прием пищи должен быть задолго до сна. Лариса Долина уже много лет не ест после 17:00, только пьет воду или чай. Но всем «совам» артистка настоятельно советует принимать пищу за три-четыре часа до сна, то есть около 21 часа, и особенно в дни, предшествующие «кефирным».

Сама Алла Пугачева признала эффективность диеты Ларисы Долиной и даже поблагодарила коллегу по сцене за этот рецепт стройности, позволяющий достаточно быстро привести себя в отличную форму.

Однако Лариса Долина просит помнить: важно не только ограничить себя в еде, но и не забывать о физических упражнениях. Секрет ее красоты и стройности — физические нагрузки и кефир.

Лариса Долина

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей