(ФОТО) Любимица Америки, голливудская актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) призналась, что в 42 года чувствует себя намного привлекательнее, чем в молодости.

«Дженнифер Энистон рассказала о своих комплексах

ля своих шестидесяти я неплохо сохранилась, не так ли? Шучу. Сейчас я чувствую себя намного комфортнее, чем в двадцать, — я имею в виду и тело, и душевное состояние. Тогда я была угловатая девчонка и ужасно не нравилась себе», — рассказала Дженнифер Энистон в интервью журналу Joy.

Когда ей было 19, она работала в Нью-Йорке почтальоном — развозила на мопеде газеты. Тогда Джен выглядела не очень привлекательно.

«Я была очень несобранная, настоящая недотепа, заезжала на мопеде едва ли не в дверь», — добавила артистка.

Недавно в прокат вышла нова комедия с участием Дженнифер Энистон «Несносные боссы». Ради роли в этом фильме звезда сильно изменилась — стала резкой и даже вульгарной. А теперь не спешит выходить из образа

«Да я просто выполняла свою работу — все это было прописано в сценарии. У меня была одна-единственная задача — выглядеть как можно вульгарнее», — призналась звезда.

Дженнифер Энистон / Jennifer Aniston

Дженнифер Энистон / Jennifer Aniston

Более того, Джен покрасила волосы в темный цвет. «У меня были съемки до и после «Несносных боссов», и я хотела выделиться, быть отличной от остальных моих персонажей.

Я предлагала надеть парик, но продюсеры категорически были против. «Тебя в нем никто не узнает», — говорили они. А я возражала: «Да ладно, люди же увидят афиши!» — но они не сдались. Так что у меня не осталось выбора, кроме как покрасить волосы. И это раскрепостило меня, я почувствовала себя свободной и готовой на многое», — говорит Дженнифер Энистон.

Дженнифер Энистон / Jennifer Aniston

Следующим проектом с ее участием станет фильм «Страсть к перемене мест» режиссера Дэвида Уэйна. Съемки картины прошли еще прошлой осенью.

«Если у меня случается вынужденный перерыв в работе, я теряю вдохновение», — заключила Дженнифер Энистон.

Дженнифер Энистон / Jennifer Aniston

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей