(ФОТО) Американская модель, дизайнер, звезда риалити-шоу и светская львица Ким Кардашьян (Kim Kardashian) стала одной из немногих знаменитостей, открыто назвавшей недостатки своей фигуры.

«Да, у меня есть целлюлит! И что?», – сказала 30-летняя Ким Кардашьян в интервью журналу Cosmopolitan.

Действительно, ничего такого. Особенно если помимо здорового отношения к своему телу есть чем похвастаться.

Желание выглядеть роскошно от кончиков волос до кончиков туфель присуще Кимберли от рождения. Она всегда с безупречным макияжем и знаменитых ресниц длиной с милю. Сама Кардашьян говорит, что необходимость постоянно быть при полном параде ее совершенно не напрягает.

В ее доме под гардероб отведена целая комната, и еще одна превращена в подобие бьюти-салона, где она и сестры красятся и укладывают волосы перед выходом в свет.

Закадычная подруга, которая осведомлена о страсти Ким к одежде и макияжу, — Николь Ричи признается: «Она научила меня правильно пользоваться тональным кре¬мом, когда нам было 13. Мы постоянно названивали друг другу и обсуждали наряды, в которых пойдем на вечеринку. Только не надо сразу записывать нас в поверхностные натуры! Внимание к внешности не делает Ким менее достойным человеком».

«Ким всегда в образе, — отмечает ее близкая подруга, телеведущая Лала Васкес. — Серьезно! Я думаю, что ее как профессионала очень недооценивают. На нее можно положится и как на подругу. С Ким приятно поговорить, и она всегда готова помочь советом. Как-то она позвонила мне специально, чтобы сообщить, что стоит в магазине и видит бюстгальтер, который идеально мне подойдет!»

Ким Кардашьян / Kim Kardashian

Ким Кардашьян / Kim Kardashian

Разговаривая с Ким, невозможно не думать о двух вещах. Первая — это ее огромные шоколадные глаза и то, как она внимательно смотрит на людей, из-за чего трудно отделаться от ощущения, что ты играешь в гляделки и безнадежно проигрываешь, не успев толком начать.

А второе — ее безмятежное спокойствие и полная уверенность в том, что она всегда находится в правильном месте в прямом и фигуральном смысле этого слова.

Личное и карьерное для нее неразделимы, клянется Ким Кардашян: «Мне так повезло с этими телешоу! («Keeping Up with the Kardashians» — ред.) Это дало толчок моей карьере, и мне позволили сделать то, о чем я даже и не мечтала. И пусть моя личная жизнь — достояние публики, и каждое мое движение изучается под микроскопом, но это также помогает мне добиться своих профессиональных целей, и потому я довольна».

Ким Кардашьян / Kim Kardashian

Ким Кардашьян / Kim Kardashian

Реалити-шоу, собственная модная линия Kardashian Collection, запущенная вместе с сестрами Хлои и Кортни, и четкие планы на будущее: скорая свадьба и рождение детей, лучше четырех. Средняя из трех сестер Кардашьян, похоже, знает толк в ценностях, и не только семейных.

Телешоу, репортажи с вечеринок, «Твиттер» — кажется, что эта Кардашьян буквально повсюду. «Иногда я чувствую себя так, как будто живу в зоопарке», — признается звезда, которой скоро исполнится 31.

«Например, сижу в ресторане, и вдруг как из-под земли возле столика вырастает человек и совершенно спокойно снимает меня на мобильный телефон. И даже не здоровается!»

Ким Кардашьян / Kim Kardashian

Это не значит, что Ким недолюбливает своих фанатов — телезвезда в курсе, что армия поклонников имеет непосредственное отношение к ее успеху. Это понимание пришло к ней не сразу, и все же умение осознавать ошибки и работать над ними Ким считает своим главным достоинством.

«Я стараюсь делать выводы из всего, что со мной происходит, и по необходимости корректировать свое поведение» — объясняет она. — Конечно, я расстраиваюсь, если все идет не так, но потом, оглядываясь назад, говорю себе: «Так, это была моя ошибка, но она больше не повторится».

Ким Кардашьян / Kim Kardashian

Ким Кардашьян / Kim Kardashian

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей