(ФОТО) Солистка российской поп-группы «А-Студио» Кэти Топурия поделилась секретами красоты. В обычной жизни певица практически не пользуется декоративной косметикой, ходит в спортзал и обожает отдых в Грузии.

«Проще некуда — выхожу вообще без косметики! Все-таки мне 25 лет, а подростковый период уже прошел. Во время съемок яркий макияж — производственная необходимость. Экран съедает краски, поэтому грим плотный и яркий. Во время концертов я тоже выхожу в сценическом гриме.

А вот в обыденной жизни стараюсь не выделяться из толпы. Достаточно чистых распущенных волос и красивой кожи, чтобы чувствовать себя отлично», — рассказала 24-летняя Кэти Топурия в интервью журналу «Стильные прически».

Артистке не нравятся искусственные попытки стилистов превратить ее в красивую куклу, которая к ней настоящей не имеет никакого отношения.

«Я не люблю начесов, которые обожают парикмахеры, мне совершенно не близки откровенные наряды, усыпанные стразами. Я чувствую себя молодой девчонкой. Мне нравятся джинсы, шорты, кеды», — улыбается Кэти.

Эталоном красоты для нее всегда была ее мама — она очень красивая и стильная женщина.

«Она всегда говорила, что от природы у меня хорошие волосы, поэтому не стоит их портить искусственными красителями и завивками. Я всегда носила длинные волосы», — призналась Кэти Топурия.

Кэти Топурия

Кэти Топурия

В курсах салонных процедур у нее пока необходимости нет. Для поддержания здорового вида артистке хватает домашних средств по уходу.

«Но периодически я хожу в SPA-салоны за массажами. Обожаю эту процедуру! Расслабляющий, бодрящий, массаж горячими камнями — это мое!», — поделилась звезда.

Кэти Топурия

Для поддержания тонуса она ходит в спортзал, а недавно, помимо занятий на тренажерах, начала заниматься йогой.

«Больше всего я люблю танцевальные варианты аэробных уроков. Силовые групповые тренировки кажутся мне скучными. Что касается диет, то их я не соблюдаю. Обожаю и позволяю себе все вредное и, соответственно, вкусное. Пока организм мне это прощает. Все-таки нагрузки во время выступлений, репетиций и переездов очень серьезные», — уверяет певица.

Во время отпуска Кэти Топурия обычно катается на горных лыжах и при первой возможности всегда старается вырваться в Гудаури. Это горнолыжный курорт в Грузии, где она обычно встречается с друзьями детства.

Группа "А-Студио"

Напомним, в 2005 году Кэти Топурия приехала из Грузии в Москву, чтобы заменить прежнюю солистку коллектива «А-Студио». В мегаполисе ее больше всего поразили холод и суета людей, которые постоянно куда-то спешат. Но прошло совсем немного времени, и теперь певица не представляет свою жизнь без московских пробок, тысячи звонков в день и множества встреч.

«Не бойтесь рисковать, когда судьба неожиданно открывает перед вами дверь, о которой вы и мечтать не смели. Например, мне пришлось бросить учебу на факультете психологии в Тбилисском университете, когда меня пригласили петь в «А-Студио» (перед этим я закончила музыкальное училище).

И я пошла на этот риск. В результате несколько раз в неделю даю интервью журналистам. А если бы испугалась тогда «прыжка в неизвестность», — у меня была бы сейчас совсем другая жизнь, возможно, вполне счастливая, но не такая яркая, как сейчас», — заключила Кэти Топурия.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей