(ФОТО) Экс-участница российской группы t.A.T.u. Юля Волкова перекрасилась из брюнетки в блондинку и сделала на голове ультрамодный ирокез.

Более того, ради нового имиджа 26-летняя артистка скинула 11 килограммов.

Поклонники смогут оценить перемены во внешности Юли, которая теперь выступает сольно без своей второй половины – рыжеволосой Лены Катиной, после просмотра ее дебютного клипа Red Monster.

Как пишут СМИ, съемки видео обошлись Юле Волковой в 270 тыс. долларов.

Ее бывшая коллега по группе Лена Катина тоже сняла свой первый клип в Америке, который посвятила, разумеется, Юле, с которой была неразлучна столько лет.

Кстати, в первых видеороликах бывших «татушек», а ныне самостоятельных артисток, присутствуют элементы фильмов ужасов. В своем клипе Волкова будет бороться с кровожадными чудовищами, а Катина снималась на мрачном кладбище.

«Сольный проект у Лены, сольный проект у меня, мы обе начали сольные проекты. У нас все разное, направления абсолютно разные. Я буду петь секс-рок», – недавно рассказала о своих планах Юля Волкова.

Юля Волкова стала блондинкой и похудела на одиннадцать килограммов

Юля Волкова стала блондинкой и похудела на одиннадцать килограммов

Юля Волкова стала блондинкой и похудела на одиннадцать килограммов

Также Юля Волкова заверила, что оплакивать распад полюбившегося всему миру коллектива t.A.T.u. еще рано, пишут Дни.Ру.

«Пока мы об этом вопрос не ставим, просто решили сделать небольшой новый этап. А то все-таки нам было 10 лет, уже достаточно взрослые девушки выросли. В общем, попробуем разные направления, но при этом мы общаемся, дружим, и у нас недавно вышел альбом», — улыбается Юля Волкова.

Однако, несмотря на многочисленные заверения «татушек» о том, что они сохранили теплые дружеские отношения, Лена проигнорировала недавний день рождения Юли, чем очень ее расстроила.

«Где Лена Катина?! У вас испортились отношения?» – вопрошали поклонники дуэта, лицезревшие онлайн-трансляцию торжества со всех уголков мира.

«Нет, у нас не портились отношения. Не позвала я ее! Лена – единственная, кто сегодня не позвонил и не поздравил меня», – с обидой в голосе призналась певица, отметив, что когда у рыжей «татушки» был день рождения, она про ее праздник не забыла.

Юля Волкова

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей