(ФОТО) Звезда шоу «Дом-2», российская телеведущая Алена Водонаева в третий раз снялась для мужского журнала Playboy.

29-летняя знаменитость, летом прошлого года впервые ставшая мамой, предстала в новом скандальном образе и дала откровенное интервью.

Как отмечает издание, все ее съемки для журнала объединяет благородная сдержанность: чувствуется, что она осознает свою красоту, но при этом не опускается до вульгарных игр.

По словам Алены Водонаевой, в этот раз съемка прошла очень интимно, спокойно и умиротворенно.

«На площадке присутствовали всего три человека: фотограф, его жена — стилист-визажист и мой директор Анна. Я вообще не люблю тусовки и шумное общение. Здорово, когда рядом мало людей, в этом есть какая-то чистота энергий», — уверяет Алена Водонаева.

«… В первый раз было легче, чем во все последующие. Казалось, смущались все вокруг, но только не я. Для меня атмосфера съемочного процесса волшебна; я перевоплощаюсь и могу быть очень откровенной и открытой. Но только на фотографиях. В жизни я закрытый человек», — призналась Алена Водонаева.

«То, что происходит в спальне между двумя людьми — это нормально, и я не считаю домашние видеофильмы чем-то из ряда вон выходящим, — говорит артистка. — Конечно, выкладывать в Интернет интимное видео я бы не стала, но ни в коем случае не осуждаю людей, которые это делают. Если красивая гетеросексуальная пара хочет поделиться своей любовью, почему бы и нет?».

Алена Водонаева

Алена Водонаева также рассказала о своей любви к обуви и высоким каблукам.

«Это так сексуально, так женственно… Мне очень нравятся мои ноги, моему мужчине очень нравятся мои ноги. Буквально вчера, когда муж сказал, что этим летом собирается подарить мне новую машину на день рождения, я расстроилась. Я-то надеялась, что это будут новые туфли…», — похвасталась звезда.

Алена Водонаева

Она не сожалеет, что в ее жизни когда-то существовало такое скандальное риалити-шоу как «Дом-2».

«Мне было 22 года, я уже получила высшее образование, была свободна, поэтому решила таким образом провести время. К тому же «Дом-2» подарил мне настоящую подругу — это продюсер телепроекта Василина Михайловская. Женская дружба существует, но очень редко, а у нас с Васей как раз такой случай».

// LIVEstory.com.ua



Гопак
2011-07-21 13:14:28
• Видать редакторы "плейбоя" сначала пис...н интимный дневник прочитали, а потом уже была придумана концепция пис...ных фоток: ж.пу на первый план.  • Опять Писе не повезло с фотосетом, а...с темный, соски уродливые, так еще и лицо транса 
Марина
2011-07-21 13:55:11
Фотошоп подкорректировал значительно ноги, живот, не красивый нос.Опять же фото несет определенную энергетику.А с учетом позорного прошлого этой дамы, от ее фото веет помоями.Приглашайте, пожалуйста, женщин "с изюминкой", таких которых "хочется украсть" (Брежневу, Серябкину), а не выкинуть на помойку, как в случае Алены. Она недостойный уровень Вашего журнала.Спасибо.
Сергей
2011-07-21 13:58:42
Эта женщина не уровень данного журнала.От фото должно веять загадкой, бурной энергетикой.Женщину с обложки должны хотеть "украсть", а не выкинуть на помойку, как в случае с Аленой.
joy
2011-07-21 14:00:29
Смотрю у некоторых мнение одинаково По мне так она никакая
Улыбочка
2011-07-21 14:13:40
Страшная Водонаева даже с фотошопом, и сосок уродский и попень с темным а...м, грудь дряблая, силикон не спасает, ну а лицо, как всегда, не удалось  
гопак
2011-07-21 15:23:10
 Умение владеть фотошопом ,как редакторы журнала! Вот и у всех такая фигура после родов будет :)
Яна
2011-07-21 15:25:14
Я, честно говоря, думала, что журнал плейбой все-таки стоит выше желтой прессы...
Анна К.
2011-07-23 20:47:14
уважаемые комментаторы, мне за вас стыдно. На вас бы посмотреть, чистеньких. 
Гопак
2011-07-24 15:36:32
На последнем фото мужик с сиськами,или проще говоря,транссексуал какой-то.Неужели нет красивых и настоящих женщин = Без силиконового вымени,нарощенных волос,вставных зубов?Наверное, настоящие женщины не желают показывать свою наготу будь-кому,да и не умеют ноги раздвигать перед камерами?Да оно и правильно.Только замужней и вечно замызганой Водонаевой осталось свой зад всем показывать
Гопак
2011-07-24 15:51:56
Анна К.,а почему нам должно быть стыдно?Писе ведь не стыдно было на Доме2 себя так вести: тра...ться на всю страну,обижать, оскорблять и унижать людей ,не стыдно было издавать книгу"Интимный дневник 16+".Чему Пися учила детей и какой пример подавала,когда была на Доме 2?Эхо Писиного девичества еще долго,а может быть всю ее жизнь,будет развиваться за ней вонючим шлейфом.А каково ребенку будет,когда он в школу пойдет
Lise Bj?rkensen
2011-07-21 19:39:51
Что за ведьма в журнале с черной ж...й? Перевелись на Руси красивые женщины? Это же транссексуал или я ошибаюсь? Ну нельзя же людей так пугать.  Почему везде ж..па на первом плане? Не сексуально!!!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей