Алена Водонаева снялась для Playboy в новом скандальном образе

(ФОТО) Звезда шоу «Дом-2», российская телеведущая Алена Водонаева в третий раз снялась для мужского журнала Playboy.

29-летняя знаменитость, летом прошлого года впервые ставшая мамой, предстала в новом скандальном образе и дала откровенное интервью.

Как отмечает издание, все ее съемки для журнала объединяет благородная сдержанность: чувствуется, что она осознает свою красоту, но при этом не опускается до вульгарных игр.

По словам Алены Водонаевой, в этот раз съемка прошла очень интимно, спокойно и умиротворенно.

«На площадке присутствовали всего три человека: фотограф, его жена — стилист-визажист и мой директор Анна. Я вообще не люблю тусовки и шумное общение. Здорово, когда рядом мало людей, в этом есть какая-то чистота энергий», — уверяет Алена Водонаева.

«… В первый раз было легче, чем во все последующие. Казалось, смущались все вокруг, но только не я. Для меня атмосфера съемочного процесса волшебна; я перевоплощаюсь и могу быть очень откровенной и открытой. Но только на фотографиях. В жизни я закрытый человек», — призналась Алена Водонаева.

«То, что происходит в спальне между двумя людьми — это нормально, и я не считаю домашние видеофильмы чем-то из ряда вон выходящим, — говорит артистка. — Конечно, выкладывать в Интернет интимное видео я бы не стала, но ни в коем случае не осуждаю людей, которые это делают. Если красивая гетеросексуальная пара хочет поделиться своей любовью, почему бы и нет?».

Алена Водонаева

Алена Водонаева также рассказала о своей любви к обуви и высоким каблукам.

«Это так сексуально, так женственно… Мне очень нравятся мои ноги, моему мужчине очень нравятся мои ноги. Буквально вчера, когда муж сказал, что этим летом собирается подарить мне новую машину на день рождения, я расстроилась. Я-то надеялась, что это будут новые туфли…», — похвасталась звезда.

Алена Водонаева

Она не сожалеет, что в ее жизни когда-то существовало такое скандальное риалити-шоу как «Дом-2».

«Мне было 22 года, я уже получила высшее образование, была свободна, поэтому решила таким образом провести время. К тому же «Дом-2» подарил мне настоящую подругу — это продюсер телепроекта Василина Михайловская. Женская дружба существует, но очень редко, а у нас с Васей как раз такой случай».

// LIVEstory.com.ua

Алена Водонаева снялась для Playboy в новом скандальном образе

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?