(ФОТО) 52-летняя американская поп-певица Мадонна (Madonna) запустит собственную линию косметики.

Выпуском косметики займеется модный бренд Material Girl, созданный Мадонной совместно с ее дочерью Лурдес (Lourdes).

В линейку продуктов будут включены блеск для губ, лак для ногтей, спрей и молочко для тела, а также тени для век.

В разработке линейки косметики непосредственное участие принимала сама Лурдес. Так, 14-летняя дочка певицы выбирала ароматы для спреев и блеска для губ. По ее словам, она руководствовалась собственными вкусами, передает Lenta.ru.

Лурдес рассказала, что в коллекции косметики удут представлены средства по уходу за телом с запахами фруктов, а также сладких специй и цветов.

Помимо косметики ассортимент Material Girl расширят нижнее белье и коллекция платьев для коктейлей. Все новинки, кроме теней, поступят в продажу в августе 2011 года. Тени начнут продаваться в сентябре.

Новую продукцию модного лейбла Мадонны можно будет купить в Нью-Йорке. Когда коллекция косметики поступит в продажу в магазины других городов, не уточняется.

Мадонна / Madonna

Мадонна / Madonna

Мадонна / Madonna

Напомним, Мадонна объявила о начале дизайнерской карьеры весной 2010 года. Через несколько месяцев состоялась презентация модного лейбла певицы и ее дочери.

На сегодня с компанией Material Girl сотрудничает дочь Оззи Осборна, Келли. Она участвует в продвижении продукции компании.

Мадонна с дочерью Лурдес

Мадонна с дочерью Лурдес

Лурдес / Lourdes

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей