(ФОТО) 28-летняя украинская певица ua/people/s/svetlana_loboda» target=»_blank»>Светлана Лобода, через четыре месяца после рождения дочери Евангелины, решила продемонстрировать, что находится в прекрасной форме и материнство лишь прибавило ей привлекательности.

Артистка, дизайнер и молодая мама снялась для мужского российского и украинского журнала Maxim, смело продемонстрировав свое тело.

Звезда также дала откровенное интервью, в котором показала себя острой в оценках и независимой в суждениях.

На вопрос о том, читала ли она о сексе с беременными и как теория совпала с практикой, LOBODA ответила: «Да читала, знала что можно и нужно. И более того — контакт с папой ребенку на раннем этапе очень необходим… Как и маме, в принципе :)».

Напомним, до девятого месяца, Светлана Лобода активно работала, не прекращая концертной деятельности, приняла предложение об участии в рекламной компании Pepsi.

А за две недели до родов сняла новый видеоклип на песню «Спасибо», которую она посвятила своему состоянию на тот момент. «Поэтому, к счастью для окружающих, на вынос мозга у меня просто не было времени», — смеется певица.

«Моя работа была построена таким образом, что это не могло нанести никакого вреда малышке — в последние месяцы я намного меньше двигалась на концертах и для удобства даже сняла каблуки.

И, тем не менее, если бы я медитировала 24 часа в сутки под звуки природы, то моя дочь все равно унаследовала бы мою неусидчивость и необузданный характер», — поделилась звезда.

После рождения дочери многое в жизни певицы изменилось и ей очень нравятся эти перемены.

«Рождение ребенка в жизни каждой женщины – это совершенно особенное событие, после которого все приобретает абсолютно иной смысл», — призналась Светлана Лобода.

Светлана Лобода / Svetlana Loboda

Светлана Лобода / Svetlana Loboda

Звезда говорит, что ее доктор и медсестры в Первом киевском роддоме были очень заботливы отношению к ней и ее семье.

«Они сделали все возможное, чтобы самый значимый день в нашей жизни прошел легко и мы ни в чем не нуждались. Безусловно, мы отблагодарили всех, а иначе и быть не могло. И будем всегда им благодарны за профессионализм и заботу», — подчеркнула артистка.

Пока Светлана Лобода не собирается продавать изданиям снимки со своей дочерью.

«Если журнал Максим предложит за снимки моего ребенка десять моих минимальных гонораров я скорее всего соглашусь, — смеется LOBODA. — А на самом деле я не собираюсь продавать фото моей малышки, потому что считаю — есть вещи, которые не продаются. Но, когда она немного подрастет, мы обязательно сделаем симпатичную фотосессию».

Фото Maxim

// LIVEsory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей