(ФОТО) Популярная американская актриса Ева Лонгория (Eva Longoria), недавно пережившая развод призналась, что в юности не считалась красавицей.

Завоевывать мужчин ей приходилось добрым нравом, чувством юмора и интеллектом.

Только в 30 актриса поняла, как хорошо выглядит, и ей удалось раскрыть свою сексуальность. Сейчас она продолжает работать над своим телом.

«Когда я в Лос-Анджелесе, то занимаюсь с персональным тренером примерно четыре раза в неделю.

Мне нравится это делать, ведь так я чувствую себя лучше, а не потому, что я хочу оставаться худой», — рассказала 36-летняя Ева Лонгория в интервью журналу Mini.

«Я ем все, но по чуть-чуть. Особенно много в моем рационе свежих овощей и фруктов. И никакого фаст-фуда! Да, я придирчива в этом плане», — не скрывает знаменитость.

Ева Лонгория / Eva Longoria

Ева Лонгория / Eva Longoria

Ева Лонгория / Eva Longoria

Параметры Евы Лонгории: 83-60-87, вес — 44 кг, а рост – лишь 157 см. Поэтому она любит говорить, что родилась на каблуках.

«Я путешествую на каблуках. Я хожу дома на каблуках. Даже аэробикой могу заниматься на каблуках!», — смеется звезда сериала «Отчаянные домохозяйки».

«Жертва моды — это не обо мне. Я работаю с командой стилистов, помогающих мне с нарядами, сама я в этом не слишком разбираюсь», — добавила звезда.

Ева Лонгория / Eva Longoria

Ева Лонгория / Eva Longoria

Вкус успеха актриса ощутила в 29 лет, и теперь она рада, что так сложилось.

«На актрис, ставших популярными в юности, тут же вешают ярлыки. Со мной ничего подобного не происходило. Слава пришла ко мне, когда я уже была состоявшейся личностью», — заключила Ева Лонгория.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей