6-летняя украинка Югина-Анастасия Омельчук победила на VI Международном детском фестивале красоты и таланта «Мини-мисс Вселенная-2011» (Little Miss Universe), которій проходил в Тбилиси, Грузия.

Югина-Анастасия Омельчук из села Новониколаевка Красноперекопского района АРК обошла своих соперниц из десятков стран мира, сообщает газета «Сегодня».

Кроме главного титула, маленькая украинка завоевала еще один — «Мисс фотомодель Вселенная».

«У меня все хорошо. Сейчас с подругами и братом играю в песочнице. За победу мне подарили грамоты, ленту с камнями Swarovski, два кулона золотых и один серебряный, две короны. А еще мне один мальчик — директор конкурса — подарил кольцо со Swarovski и сережки-бабочки», — призналась Югина-Анастасия Омельчук.

Мать девочки рассказала, что она с ребенком уже вернулась из Грузии — дочь сейчас занимается изучением второго, кроме английского, иностранного языка.

«В июне она еще походит на немецкий, а в июле и в августе будет отдыхать. А осенью — снова учиться, во второй класс. Мы же ходим в школу с пяти лет — формально с пяти лет (ведь Настя родилась в День знаний), официально же — в первый день шестилетия», — поделилась Яна Омельчук.

По словам Яны Омельчук, для ее дочери участие в конкурсе было праздником с красивым шоу.

Напомним, что в ноябре 2010 года 12-летняя Елена Мехайлишина из Запорожья завоевала титул «Юная мисс мира-2010».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей