(ФОТО) 19-летняя студентка Татьяна Грабович из города Одессы стала победительницей XVII Всеукраинского конкурса красоты «Мисс Донбасс Open 2011».

Конкурс красоты «Мисс Донбасс Open 2011» завершился 11 июня поздно вечером в Донецке в парковой зоне стадиона «Донбасс Арена».

Жюри выбрало победительницу среди 24 девушек, приехавших из разных регионов Украины, сообщает УНИАН.

Татьяна Грабович, ставшая «Мисс Донбасс Open 2011», получила переходящую золотую диадему, украшенную бриллиантами, изумрудами, сапфирами и александритами, кольцо с бриллиантом и белое платье дизайнера Андрея Дубина, в котором она выходила на награждение.

Также ей вручили главный приз конкурса — ключи от автомобиля Hyundai і20, украшенного эксклюзивной аэрографией.

Параметры девушки 86-63-93, рост 170 см. Татьяна окончила третий курс судебно-административного факультета Одесской юридической академии.

«Я отличница, иду на красный диплом, — рассказала о себе девушка, — мои родители занимаются бизнесом, а я собираюсь заниматься политикой, хотя, возможно, буду судьей. Симпатизирую «Партии регионов». Раньше я была первой вице-мисс на конкурсе «Студенческая красавица Одессы», а на конкурсе «Мисс Одесса» была просто финалисткой», — рассказала Татьяна Грабович.

«Я считаю, что я победила потому, что очень этого хотела. Специально занималась бально-спортивными танцами. Приеду из Донецка домой на машине с номером «Мисс Донбасс» — второй такой точно ни у кого нет», — добавила победительница.

«Мисс Донбасс 2011» Татьяна Грабович

«Мисс Донбасс 2011» Татьяна Грабович

«Мисс Донбасс 2011» Татьяна Грабович

«Мисс Донбасс 2011» Татьяна Грабович

Hyundai i20

Hyundai i20

Титула вице-мисс удостоились четыре девушки — Анастасия Божкова, представляющая Крым, Наталья Колесникова из Харькова, Ольга Позигун из Днепропетровска (ранее завоевавшая титул Miss Blonde Ukraine-2011) и Татьяна Прокопчук из Киева.

Специально для конкурса в парковой зоне стадиона «Донбасс Арена» был возведен оригинальный комплекс из двух изящных белых тентов с партерами для гостей, комфортными диванами для жюри и двухуровневая сцена.

Фотографии сайта Клеопатра, фотограф Томас Сергей

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей