Российская певица Жанна Фриске, которая не появлялась в мужских журналах почти пять лет, снялась в откровенной фотосессии для журнала Maxim на Мальдивах.

Артистка призналась, что любимому мужчине она никогда бы не смогла простить измену.

«У измены не может быть оправданий. Можно с ней смириться, а простить — нет. Это мое мнение», — сказала 36-летняя Жанна Фриске в интервью журналу Maxim.

Она также развеяла мифы о своих огромных гонорарах и бесконечных путешествиях по миру.

«Сколько же я должна стоить, чтобы гонорара от нескольких концертов мне хватило на год путешествий и чтобы ни в чем себе не отказывать! Нет, друзья мои. Не знаю, обрадует это вас или расстроит, но это сказки. Я приехала сегодня из Челябинска. Завтра поеду в Баку, потом в Турцию, причем не отдыхать. Есть много концертов по России и, кроме того, еще очень много в Москве.

Я никогда не была в ашрамах. В Индии — да, давно, и очень хочу вернуться. Подумываю осенью съездить. У меня там есть некий наставник, с которым я очень люблю беседовать. А еще он замечательно делает массаж», — рассказала Жанна Фриске.

Одной фотосессией на Мальдивах Жанна Фриске не ограничилась. Она успела снять клип на песню «Пилот» на мальдивском острове Курумба, который считается островом серферов.

«Мы сняли «маленькое кино» за четыре съемочных дня. Там даже были, не побоюсь этого слова, эротические сцены. С молодым актером Артемом Душкиным. Он очень фактурный парень! Я думаю, девочки будут писать кипятком», — смеется Жанна Фриске.

Новый клип — это история современных Бонни и Клайда, которые мотаются по экзотическим островам, периодически грабя банки и ювелирные магазины. И, конечно, о любви.

«Прелесть моей работы в том, что воспоминания о ней бывают куда ярче, чем сам результат. У меня все это сейчас смешалось: клип, фотосессия, океан, пляж, потрясающий отель Angsana Velavaru.

Помню, все закончилось опустошением мини-бара под звездным небом. Потом мы звонили на ресепшен и просили его восстановить, но нам сказали, что по старинным местным обычаям алкоголь ночью не носят. Вот фрукты — пожалуйста. У нас оставалась только водка, а пить ее в чистом виде я не могу, поэтому мне пришлось своими руками выжимать туда свежий ананас», — вспоминает Жанна Фриске.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей