(ФОТО) 42-летняя голливудская суперзвезда Дженнифер Энистон победила в номинации «Десять лет сексуальности» (Decade of Hotness) 5-й ежегодной американской премии Guys` Choice Awards (Выбор парней).

Церемония вручения премий Guys` Choice Awards состоится 10 июня в Лос-Анджелесе. Ее победители получат призы в виде золотых рогов.

Вручение специальной награды Энистон станет своеобразным выражением нежности, которые мужчины испытывают по отношению к артистке, отметил Кейси Паттерсон — представителя телеканала Spike, являющегося учредителем Guys` Choice Awards.

Он считает, что Дженнифер Энистон нравится всем мужчинам из-за того, что сочетает в себе сексуальность и чувство юмора, передает Lenta.ru.

«Каждый хотел бы, чтобы такая девушка жила по соседству», — сказал он.

Среди последних киноработ Дженнифер Энистон — комедии «Притворись моей женой», «Больше, чем друг» и «Несносные боссы».

Премия Guys` Choice Awards была учреждена в 2007 году.

За годы существования премии награды в номинации «Десять лет сексуальности» получили Кэмерон Диаз (2008), Холли Берри (2009) и Шарлиз Терон (2010).

«Десять лет сексуальности» — не единственная номинация, призванная отметить привлекательность той или иной актрисы.

Дженнифер Энистон / Jennifer Aniston

Дженнифер Энистон / Jennifer Aniston

Guys` Choice Awards вручается в категориях «Священный Грааль сексуальности» (по итогам 2010 года победила Джессика Билл), «Невероятно горяча» (Бруклин Деккер), «Сексуальная и веселая» (София Вергара) и так далее.

Помимо женщин в рамках Guys` Choice Awards награждаются у мужчины.

В частности, им вручаются награды в номинациях «Пацан года», «Смертоносный боец», «Самый опасный мужчина» и в нескольких других категориях.

Дженнифер Энистон / Jennifer Aniston

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей