(ФОТО) «Утренняя» российская телеведущая Арина Шарапова, которая одно время худела на глазах у всей страны, призналась, что ей удалось сбросить десять килограммов.

«Вывод, к которому я пришла: не жрать, как говорила Майя Михайловна Плисецкая! Я очень благодарна Елене Малышевой (ведущей программ о здоровье на российском ТВ – ред.), которая звонила мне и контролировала процесс: «Держись, Арина!»

Сегодня я могу с уверенностью сказать: «Все диеты — такая чушь!» Они уничтожают организм, наносят огромный вред», — рассказала 49-летняя Арина Шарапова в интервью изданию «Труд».

По ее словам, много кушать — это как плохая привычка. Нужно просто заменить ее на другую, более здоровую. Например, на ежевечерние прогулки с семьей.

Если с утра Арина Шарапова понимает, что у нее депрессия, то отправляется в тренажерный зал. В крайнем случае, ей помогает пробежка вокруг дома.

«А еще хороший способ поднять настроение — подойти к зеркалу и двадцать раз сказать: «Я самая симпатичная, самая правильная», — уверяет звезда.

Арина Шарапова

Арина Шарапова

Арина Шарапова

Сейчас Арина замужем в третий раз. Ее супруг – бизнесмен Эдуард Карташов.

Первый раз она вышла замуж очень рано, в 18 лет, за журналиста Сергея Аллилуева. Сразу родила сына Данилу. Вторым ее мужем стал телепродюсер Кирилл Легат.

Арина Шарапова с супругом Евгением Карташевым

Арина Шарапова с супругом Евгением Карташовым

По словам ведущей, в ранних браках есть подводные камни: сначала у супругов единение, а потом люди начинают взрослеть, и их пути расходятся.

«Почему уходит любовь? Из-за неграмотности двух людей. Из-за того, что они готовы переделывать другого, но не хотят работать над собой. Семейная жизнь — это действительно сложная работа. А сейчас все очень разбалованы, чуть что — бегут разводиться.

Но обратите внимание: в США из-за огромного числа больных СПИДом и наркоманов вновь начинает пропагандироваться культ семьи. В рекламных роликах всегда присутствуют мама, папа и ребенок. В кино разведенные пары мирятся… Это своеобразный маячок. Если родители не дали человеку представления о семейных ценностях, то пусть их даст хотя бы телевизор. Я считаю, что и наше телевидение обязано насаждать — именно насаждать — семейные ценности для нашей молодежи», — подчеркнула телеведущая.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей