Украинка Саша Бонилова стала девушкой месяца журнала Playboy

(ФОТО) 23-летняя украинка Саша Бонилова (Sasha Bonilova) стала Playmate (Девушка месяца) майского номера американского журнала Playboy.

Пышногрудая украинка переехала в США из Западной Украины (по некоторым данным — из Луцка), когда ей было 17 лет, и начала учиться на дизайнера интерьеров в Harrington College of Design в Чикаго.

Однако дизайн интерьеров — не единственный талант красивой украинки. Она также владеет пятью языками и участвует в соревнованиях на своем спортивном Yamaha, покрашенном в желто-голубые цвета в знак украинского флага.

«Даже, когда я занималась танцами и игрой на гитаре, я была этакой девочкой-сорванцом», — рассказывает о своем детстве Саша Бонилова.

«Чувствую себя благословенной жить в США, так как, действительно, это страна возможностей. Здесь вы можете стать тем, кем хотите быть, если у вас есть талант и желание следовать вашей мечте. Занятие спортом помогли мне реализовать свои идеи. Естественная красота и здоровье просто переполняют меня», — подчеркнула девушка.

На протяжении мая Саша Бонилова в качестве Playmate Playboy будет представлять журнал в Лас-Вегасе на всевозможных мероприятиях и вечеринках, передает Корреспондент.

За последние четыре года Бонилова стала третьей украинкой на обложке Playboy. Напомним, что в 2008 году обложку одного из номеров журнала украсила солистка поп-дуэта NikitA Даша Астафьева.

Позже на обложке Playboy появилась украинская топ-модель Ирина Ольховская.

Саша Бонилова / Sasha Bonilova - девушка месяца журнала Playboy (май 2011 года)
Саша Бонилова / Sasha Bonilova - девушка месяца журнала Playboy (май 2011 года)

// LIVEstory.com.ua

Украинка Саша Бонилова стала девушкой месяца журнала Playboy

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?