(ФОТО) Экс-обладательница титула «Мисс Россия» Анна Малова (Anna Malova), которая сейчас живет в США, попалась на магазинной краже в Нью-Йорке.

39-летняя Анна Малова, получившая корону «Мисс России» в 1998 году и ставшая полуфиналисткой конкурса «Мисс Вселенная-1998», пыталась вынести из магазина одежды Strawberry шляпу и пару сандалий.

Бывшую королеву красоты, шедшую к выходу из магазина с украденными вещами, поймали охранники Strawberry, пишет New York Post.

Они передали бывшую модель местной полиции. Ей были предъявлены обвинения в совершении мелкой кражи и незаконном владении украденным.

Анне Маловой предстоит явиться в суд 24 мая.

Для Анны Маловой задержание стало уже не первым за последнее время. Недавно, около двух недель назад, она была задержана за незаконное заполнение рецептов на сильнодействующие препараты.

Кроме того, в мае 2010 года Малова была арестована за хранение наркотиков, подделку рецептов на сильнодействующие препараты, а также за попытку выдать себя за другое лицо.

Как выяснилось, Малова украла у своего лечащего врача бланки рецептов и самостоятельно заполнила их. В медицинских документах было указано, что бывшей королеве красоты прописаны викодин и клонозепам.

Кстати, что у Анны Маловой есть медицинское образование, которое она получила в России. Однако в США она не имеет право заниматься врачебной деятельностью, так как не имеет необходимой для этого лицензии.

Анна Малова / Anna Malova

Анна Малова / Anna Malova

Анна Малова / Anna Malova

До получения короны «Мисс Россия» Анна Малова завоевала титулы «Вице-мисс Россия-93» и «Мисс Балтийcкое море-94».

Некоторые СМИ ранее называли модель подругой скандального американского финансиста Джорджа Сороса

// LIVEstory.com.ua



Alina Eschmann
2011-05-10 19:57:53
Ну и ну...к чему мы катимся то?Мисс Россия ворует в америкосовских магазинах....ЛОЛ XDDD

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей