Звезда фильма «Бригада», заслуженная артистка РФ Екатерина Гусева снялась в откровенной фотосессии для российского мужского журнала Maxim.

«Ну а что? Семья есть, материнский долг выполнен по полной программе. Могу теперь слегка похулиганить. Кстати, очень жалею, что не снималась, когда ждала ребенка. Женщина в это время особенно прекрасна. По крайней мере, я себя ощущала очень красивой», — рассказала 34-летняя Екатерина Гусева, полгода назад родившая второго ребенка – дочь Анну.

«Ваш журнал впервые мне дал почувствовать, что такое публичное обнажение. Юра Кольцов решил снимать при естественном дневном свете, в студии было окно во всю стену, и оно выходило прямо на улицу.

Мимо ходили люди, парковались машины, что-то загружали и выгружали, курили грузчики. А за окном сидела практически голая я и позировала. Правда, потом выяснилось, что там стекло зеркальное и снаружи ничего не видно. Но я-то не знала! Меня это очень… волновало какое-то время», — призналась актриса.

Сейчас Екатерина Гусева продолжает играть в театре и сниматься в фильмах.

«Если в театре, то смотрите афишу Театра имени Моссовета. Я буквально через две недели после родов уже вышла на сцену и продолжаю играть во всех своих спектаклях», — отметила Катя Гусева.

Скоро в кино выйдет картина «Бригада-2: Наследник» с ее участием. Это история про сына ее героини Ольги Беловой из первой части.

Также Екатерина Гусева снялась в сериале «Лектор» вместе с Димой Певцовым и Федей Бондарчуком.

В жизни она альтернативная художница, которая рисует на стенах, батареях, холодильниках и даже на себе.

«Начиная от рук и дальше по телу. Она себя использует как холст для своих фантазий, и я в этом образе с удовольствием расписывала свое тело. Долго искала чем.

В итоге нашла такой специальный фломастер для боди-арта, который не смывается водой. Им расписывают в основном руки, ладони и ступни ног, но я решила на этом не останавливаться. Поэтому все части тела, которые было позволено демонстрировать в кадре, я разукрасила как могла», — смеется актриса.

Теперь Катерина Гусева мечтает о новых ролях в кино.

«Я готова на все! Это мог бы даже быть такой заголовок для вашего материала — «Я готова на все!». Я бы могла сыграть Валентину Терешкову… Или Клеопатру! Да, меня всегда влекли образы роковых женщин, темная сторона человеческой личности. Я всегда считала, что актерская профессия — это возможность прожить не одну свою жизнь, а еще тысячи других. И вот я их потихонечку проживала, но сейчас чувствую, что полна чего-то такого, чему еще ни разу никто не давал выхода», — поделилась актриса.

// LIVEstory.com.ua



Ира
2011-05-27 12:36:20
Известное дело - как только уходит популярность пора раздеваться...ясно что ангельское лицо - Кати Гусевой уже не будет использоваться в ролях невинных трогательных девушек...Пора переходить на женские роли...а без раздевания трудно
Марина
2011-04-29 21:36:31
Красавица, хорошее тело

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей