(ФОТО) Звезда фильма html» target=»_blank»>«Черный лебедь», голливудская актриса Натали Портман (Natalie Portman) отказалась от строгой веганской диеты, которая исключает употребление продуктов животного происхождения.

Обладательница премии «Оскар» пересмотрела режим питания в связи с беременностью.

Чистые или абсолютные вегетарианцы, которых также называют веганами, избегают любых продуктов животного происхождения, включая яйца, молочные продукты, желатин и даже мед, поскольку его производят пчёлы.

Они не носят одежду из кожи, шерсти и шелка, не пользуются жировым мылом и не делают фотографий, для производства которых требуется желатин, основу которого составляют кости и соединительные ткани животных.

Теперь Натали Портман начала употреблять в пищу продукты животного происхождения, такие как молоко, сыр, творог и яйца, поскольку почувствовала физическую потребность в них.

«В моем положении необходимо следить за количеством поступающего в организм витамина B12 и железа», — подчеркнула Натали Портман в телефонном интервью Q100 Bert Show.

Натали Портман / Natalie Portman

Однако кинодива полностью не отказалась от своих пищевых привычек — она по-прежнему не употребляет в пищу мясо и рыбу, передает Lenta.ru.

Собирается ли она вернуться к веганской диете, которой она начала придерживаться в 2009 году, после рождения ребенка, актриса не уточнила.

Натали Портман должна родить первенца летом 2011 года. 29-летняя актриса призналась, что не знает пола своего будущего ребенка.

Натали Портман / Natalie Portman

Родители Натали Портман родом из Кишинева. Ее мама пела в хоре Театра оперы и балета в Кишиневе, отец — врач. Из СССР они эмигрировали в Израиль в конце 70-х.

Актриса не говорит по-русски, хотя знает шесть языков, включая японский и арабский.

Вскоре на большие экраны выходит новый фильм с участием Натали Портман – «Тор». Это картина о могучем мифическом воине (его играет Крис Хемсворт), которого боги отправили в ссылку на Землю, лишив его сил.

Натали Портман досталась роль девушки-ученого, у которой с ним будет роман.

Натали Портман / Natalie Portman

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей