(ФОТО) Известный любитель всего космического, российский певец Никита (Алексей Фокин) в преддверие большого праздника Дня Космонавтики выпустил коллекцию очков.

Свой самый любимый аксессуар 36-летний артист решил превратить в произведение искусства.

Полеты в космос давно не давали покоя самому эпатажному и стильному певцу, поэтому Никита выпустил свою коллекцию очков, которые больше напоминают космическую станцию, чем обычные солнцезащитные очки.

Сам Никита называет свою коллекцию «Трэш-футуризм». Начинающий декоратор Никита не собирается останавливаться на достигнутом.

«Скоро в этой коллекции будут совсем невероятные экземпляры, в виде ракет, летающих тарелок и роботов! Хотя и сейчас очки поражают воображение своей фантастичностью и техногенностью» — рассказал Никита.

По признанию автора футуристической коллекции «Через тернии к звездам» — певца Никиты – в изготовлении коллекции использовались элементы из белого золота, серебра, стали и справа алюминия и титана, из таких сплавов делали космические корабли.

Вес отдельных экземпляров из коллекции превышает 2,5 килограмма, сообщает пресс-служба артиста.

Презентация космо-футуристической коллекции очков от Никиты пройдет в конце апреля.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей