(ФОТО) Немецкая страховая компания Allianz SE подала в суд на 30-летнюю светскую львицу Пэрис Хилтон (Paris Hilton).

Американскую звезду обвиняют в том, что она не возвращает взятые напрокат драгоценности стоимостью 60 тыс. долларов и не реагирует на попытки компании получить их обратно.

Как следует из материалов иска, Пэрис Хилтон в 2007 году взяла напрокат драгоценности у ювелирном магазине компании Damiani на Манхэттене, пообещав хранить их в сейфе, когда не будет ими пользоваться.

Однако Allianz сообщает, что драгоценности лежали на полке шкафа в особняке Хилтон в Лос-Анджелесе, который хозяйка оставила незапертым и отправилась на голливудскую вечеринку 19 декабря 2008 года.

Во время ее отсутствия их украли вместе с другими ювелирными украшениями на сумму 2,7 млн. долларов, сообщает Reuters.

Allianz заявляет, что полиция Лос-Анджелеса нашла и вернула драгоценности Хилтон после того, как компания выплатила страховку компании Damiani.

Компания посылала запросы Хилтон и двум ее компаниям с просьбой вернуть драгоценности, однако звонки и электронные письма остались без ответа.

Allianz обвиняет Хилтон в халатности и нарушении условий контракта.

Представитель Пэрис Хилтон уже заявила, что иск «не основан на фактах» и что ни один из представителей знаменитости не сообщал Allianz о возврате драгоценностей Damiani.

Пэрис Хилтон / Paris Hilton

Пэрис Хилтон / Paris Hilton

Пэрис Хилтон / Paris Hilton

Пэрис Хилтон / Paris Hilton

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей